Отказано Жалоба на администратора - Igor_Banhammer.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derkyssyanych_Captez

ム Odin Namalsk Team.
1 Окт 2023
3.453
8.926
3.106
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
1. Ваш игровой никнейм: Derkyss_Nightmare.
2. Игровой никнейм администратора: Igor_Banhammer .
3. Причина: некомпетентен..
4. Описание ситуации: игорь банхамер, ну чувачек ваще в край аху**, ладно бы он зашел там покататься на машине, ну нет. ему же нужно стоять на рынке и муть за всякие капсы и оа, подходя к каждой толпе и намеренно сидит и слушает и кидает свои наводки без алогина, как я должен понять что он на алогине???????? для чего ты ваще суешь нос без атулса скажи мне 30 y.o ответ реще ниже..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bob_Makey

2 Май 2021
1.501
292
3.046
25
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
4. Описание ситуации: игорь банхамер, ну чувачек ваще в край аху**, ладно бы он зашел там покататься на машине, ну нет. ему же нужно стоять на рынке и муть за всякие капсы и оа, подходя к каждой толпе и намеренно сидит и слушает и кидает свои наводки без алогина, как я должен понять что он на алогине???????? для чего ты ваще суешь нос без атулса скажи мне 30 y.o ответ реще ниже..
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

Здравствуйте, уважаемый игрок, к сожалению весь разговор наш не записался, проблемы с откатом были, но вот разговор где вы меня оскорбляете, записался, наказаны верно по моему мнению, и выписывать что-то в жалобе не вижу смысла, ждите ответа от старшей администрации
Вот док-ва вашего нарушения - клик
В 00:59:35 вы пишите мне "ебанутый скуф"
В 00:59:46 вы пишите мне "уёбок)"
в 01:00:02 вы пишите мне "ебучий намальский кринж"
Как по мне этого достаточно что бы вы получили мут за оскорбления администрации.
Ждём ответа от старшей администрации.

• Лайк
Реакции: Seryogych_Walker

Bob_Makey

2 Май 2021
1.501
292
3.046
25
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

И при чём тут некомпетентность? Я вижу нарушение, кидаю наводку, и имею полное права это делать, я выполняю свою работу, а вы начинаете меня оскорблять, что я должен на это закрыть глаза?

• Лайк

Derkyssyanych_Captez

ム Odin Namalsk Team.
1 Окт 2023
3.453
8.926
3.106
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
И при чём тут некомпетентность? Я вижу нарушение, кидаю наводку, и имею полное права это делать, я выполняю свою работу, а вы начинаете меня оскорблять, что я должен на это закрыть глаза?
да потому что ты без атулса, ты не должен заходить сюда без атулса, о чем речь, развивай танкист 30 y.o)

Bob_Makey

2 Май 2021
1.501
292
3.046
25
да потому что ты без атулса, ты не должен заходить сюда без атулса, о чем речь, развивай танкист 30 y.o)
Кто вам сказал такое что я не должен без атулса заходить вообще? Где вы такое услышали? Ждите ответа от старшей администрации.

• Лайк

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.491
1.114
4.726
Здравствуйте, Derkyssyanych_Captez.
Жалоба составлена не по правилам.
Ознакомьтесь с ними, затем напишите жалобу снова.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.