Отказано Жалоба на - Maga_Woll. Причина: софт/аркана в4.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadimychh_Deversant

21 Дек 2021
467
71
1.856
15
1. Ваш игровой никнейм: Vadimych_Deversant.
2. Никнейм нарушителя: Maga_Woll.
3. Нарушение данного игрока: софт/аркана в4.
4. Описание ситуации: Едет блатной на гелике, ты в него стреляешь по машине а она не ломаеться гоу варн.
5. Название семьи нарушителя: В555ОР55.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Weezy_Exstazzy

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
304
459
2.286
25
Данный игрок играет с телефона/реборна, и там это не проработано думаю вы услышали.

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
304
459
2.286
25
Данный игрок играет с телефона/реборна, и там это не проработано думаю вы услышали.
Так-же думаю наши софамовцы не играют с подобными читами/wallhuckami, темболее у этого игрока 6уровень у него нету даже 2кк, задумайтесь =)

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
304
459
2.286
25
1. Ваш игровой никнейм: Vadimych_Deversant.
2. Никнейм нарушителя: Maga_Woll.
3. Нарушение данного игрока: софт/аркана в4.
4. Описание ситуации: Едет блатной на гелике, ты в него стреляешь по машине а она не ломаеться гоу варн.
5. Название семьи нарушителя: В555ОР55.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
тайм-код 0:06 там видно где игрок играет с телефона тобишь, на телефон нету софта=)

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
589
798
4.061
тайм-код 0:06 там видно где игрок играет с телефона тобишь, на телефон нету софта=)
Да, действительно, агент поддержки "Вадим прав", ведь, играя на ОБТ (Открытое Бета Тестирование) Reborn, общая их площадка на ПК/Мобайл версии игры не настроена синхронизация. Из-за этого у данного игрока не проходит урон. Также, рассматривая ваше опровержение, будет чётко и ясно выяснено, что игрок использует Reborn версии игры, то есть играет на мобильном устройстве. Зачем пытаться задушить новичков, которые, даже более чем уверен, не смогут дать чётко ясного ответ в вашей жалобе? Будет статус вашей жалобы "отказано, закрыто".

Toni_Borov

Нравится, не нравится - терпи, моя красавица.
6 Апр 2020
599
125
3.376
Приветствую, нарушения от игрока нет - это недоработка платформы.

Отказано и закрыто.

• Лайк
Реакции: Weezy_Exstazzy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.