Проверено Жалоба на администратора - Dmitry_Capriotti.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Capriotti.
3. Причина: Игнорирование нарушения | Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Проигнорировал нарушение от игрока сервера, вместе со своей напарницей, посчитав какую-то провокацию, когда человек прямо пишет "Ты лежишь в хуе"
Накажите.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dmitry_Capriotti

ム СПБ | Куратор МЧС
Приветствую.
Игрок был наказан, но чуть позже, т.к. хотел посмотреть подольше за вашим разговором.
Так же наказал и вас, ибо так же оскорбляли его.

Игнора нарушения правил не наблюдаю, так что ваша жалоба полнейшее вранье.
За обман или же попытку обмана в жалобе, Вы можете получить блокировку игрового аккаунта на 10 игровых дней.

Последнее редактирование:

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
Приветствую.
Игрок был наказан, но чуть позже, т.к. хотел посмотреть подольше за вашим разговором.
Так же наказал и вас, ибо так же оскорбляли его.

Игнора нарушения правил не наблюдаю, так что ваша жалоба полнейшее вранье.
Изначально ты проигнорировал его нарушение и это факт, дождавшись пока он всё таки ВЫВЕЛ хоть на какую-то негативную фразу меня, ты решил наказать обоих.
И это говорит о том, что провокация на данные слова была с его стороны
А насчет вранья, ты еще побольше по придумывай, кидая скрины с промежутком в 2 минуты диалога в vr, оправдываясь что не проигнорировал)

Dmitry_Capriotti

ム СПБ | Куратор МЧС
Изначально ты проигнорировал его нарушение и это факт, дождавшись пока он всё таки ВЫВЕЛ хоть на какую-то негативную фразу меня, ты решил наказать обоих.
Это уже ваши проблемы, что игрок вас вывел на эмоции. Не хотели мут - надо было продолжать общаться адекватно.
Или вообще спорить в смс, там подобные высказывания не наказываются (за исключением некоторых пунктов регламента).

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
Это уже ваши проблемы, что игрок вас вывел на эмоции. Не хотели мут - надо было продолжать общаться адекватно.
Или вообще спорить в смс, там подобные высказывания не наказываются (за исключением некоторых пунктов регламента).
Чето ты в тикете когда изначально отвечал мне насчет его оскорбления "Ты лежишь в хуе" опирался на выдуманную "Провокацию" от меня, а тут резко переобулся, якобы провокации теперь ничто не значит(((

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
3.035
739
5.781
Санкт-Петербург
Приветствую,
администратором верно было подмечено, что на провокацию лучше не вестись.
Но с администратором будет проведена беседа о том, чтобы наказания выдавались сразу же

• Лайк
Реакции: Dmitry_Capriotti
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.