Одобрено Жалоба на - Diman_Glowing. Причина: стрельба по игрокам вне терры(нпб).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.227
1.963
2.821
1. Ваш игровой никнейм: Motya_PACTAMAH.
2. Никнейм нарушителя: Diman_Glowing.
3. Нарушение данного игрока: стрельба по игрокам вне терры(нпб).
4. Описание ситуации: Когда бизвар еще не начался я выбежал за терру , т.к стрелятся 1 в 4 желания не было. Когда перестрелка началась я начал убегать дальше , дабы не создавать провокацию и не получить наказание
Эта персона даже при таких условиях позволяет себе стрелять по мне , cтоит наказать.
5. Название семьи нарушителя: squezzy x onlywin.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dimasik_Ferragamo

5 Мар 2025
129
25
386
23
1. Ваш игровой никнейм: Motya_PACTAMAH.
2. Никнейм нарушителя: Diman_Glowing.
3. Нарушение данного игрока: стрельба по игрокам вне терры(нпб).
4. Описание ситуации: Когда бизвар еще не начался я выбежал за терру , т.к стрелятся 1 в 4 желания не было. Когда перестрелка началась я начал убегать дальше , дабы не создавать провокацию и не получить наказание
Эта персона даже при таких условиях позволяет себе стрелять по мне , cтоит наказать.
5. Название семьи нарушителя: squezzy x onlywin.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
ты бегал возле кв - но не забегал тем самым провоцировал , ты в любой момент мог зайти в спину - что ты кстати и сделал , и чтоб это предотвратить я начал убивать тебя , посадите игрока за провокацию

Dimasik_Ferragamo

5 Мар 2025
129
25
386
23
https://youtu.be/a2DPY_AoVLA фулл ситуация с моей стороны
бежал за человеком , после того как он увидел таймер выбежал из кв , я побежал за его тимейтом , после того как убили его тимейта , он начал подбегать квадрату и как увидел что мы бежим - сразу дал заднию
за провокацию можно откинуть.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.227
1.963
2.821
я хотел сблизится к территории когда ты убежал , но когда увидел , что ты приближаешься - начал убегать.
для тебя провокация когда я там и 2 секунд не простоял?)

Dimasik_Ferragamo

5 Мар 2025
129
25
386
23
я хотел сблизится к территории когда ты убежал , но когда увидел , что ты приближаешься - начал убегать.
для тебя провокация когда я там и 2 секунд не простоял?)
ты по откату 30 секунд бегал у квадрата и даже не забегал в него

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.