Отказано Жалоба на - Zaza_Zakatovskiy. Причина: aim/dm.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonny_Rampage

Rampage Company
14 Окт 2022
146
45
1.506
1. Ваш игровой никнейм: Bonny_Rampage.
2. Никнейм нарушителя: Zaza_Zakatovskiy.
3. Нарушение данного игрока: aim/dm.
4. Описание ситуации: Бегали с типами,смеялись,после чего видим как человек начинает тулить нас с снайперской винтовки еще и с аимом.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Derkyssyanych_Captez

Pinger_Capter

9 Май 2024
54
17
596
20
Приветсвую, Во первый вы начали стрелять по машине после этого я отехал и взял снаперку и убил вас двоих,Могу спокойно пройти проверку, с их ней стороны была провокация на видео видно с 2:35 секунде видно и слышно звук выстрела после на видео видно было что колесо ходит восемеркой и значит что попали по колесам Прошу обратить на это внимание с них была провокация, по машине после этого я отехал и взял снаперку и убил вас двоих,Могу спокойно пройти проверку.
Больше мне нечего дабавить.

Bonny_Rampage

Rampage Company
14 Окт 2022
146
45
1.506
Приветсвую, Во первый вы начали стрелять по машине после этого я отехал и взял снаперку и убил вас двоих,Могу спокойно пройти проверку, с их ней стороны была провокация на видео видно с 2:35 секунде видно и слышно звук выстрела после на видео видно было что колесо ходит восемеркой и значит что попали по колесам Прошу обратить на это внимание с них была провокация, по машине после этого я отехал и взял снаперку и убил вас двоих,Могу спокойно пройти проверку.
Больше мне нечего дабавить.
такого не было,лично от меня такого не было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.