Одобрено Жалоба на администратора - Albina_Monolit.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angell_Horizon

29 Авг 2020
27
6
2.196
18
1. Ваш игровой никнейм: Angell_Horizon.
2. Игровой никнейм администратора: Albina_Monolit.
3. Причина: Бан без оснований (не компетенция).
4. Описание ситуации: Стоим с неким Pavel_Monolit высказываем друг другу личные неприязни он мне говорит фразу "Я тебя Люблю ебать в жопу по ночам" тем временем я стою в 31 первой бирке которая выглядит как бабушка и называется бабка. В ответ на это оскорбление я ему отвечаю "Ты что любишь бабуШЕК По ночам ебать?" и мне прилетает бан на 16 часов от Albina_Monolit
Прошу снять не заслуженное наказание а так же наказать данного админа за не компетенцию, Желательно снять из за предвзятого отношения к игрокам и блату нных личностей. а так же я уверен если посмотреть логи вы увидите что никаких репортов на мое имя не было c этого факта я предположу что Pavel_Monolit а так же Albina_Monolit Сидели в Дискорд канале и по наводке вне игры данная личность Albina_Monolit выдала бан Из за того что Pavel_Monolit который является ее мужем Попросил это сделать..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Albina_Monolit

7 Авг 2024
344
49
846
22
Доброго времени суток! Angell_Horizon, начнем с того что в обязанности администратора входит, не только отвечать на репорты но, также следить за нарушениями игроков. Вы правы в том что нас не было репорта и наводки на вас тоже не было, я как администратор сервера следила за нарушениями игроков, наткнулась на вас и увидела ваши высказывание к друг - другу с Павелом Монолитом, что между вами там происходит я знать не знаю, это между вами и меня это не касается но входе высказывания к друг-другу, вы упомянули слово бабушек за что и были наказаны. Также я не сидела в дс с Павелом Монолитом и потому не было никакого блата не в его сторону и неприязни вашу сторону. Я выполняла лишь свою работу, компонентный я администратор или нет пусть решает ГА.
Доказательство: тык

• Дизлайк
Реакции: Sweet_Intelegent

Angell_Horizon

29 Авг 2020
27
6
2.196
18
Доброго времени суток! Angell_Horizon, начнем с того что в обязанности администратора входит, не только отвечать на репорты но, также следить за нарушениями игроков. Вы правы в том что нас не было репорта и наводки на вас тоже не было, я как администратор сервера следила за нарушениями игроков, наткнулась на вас и увидела ваши высказывание к друг - другу с Павелом Монолитом, что между вами там происходит я знать не знаю, это между вами и меня это не касается но входе высказывания к друг-другу, вы упомянули слово бабушек за что и были наказаны. Также я не сидела в дс с Павелом Монолитом и потому не было никакого блата не в его сторону и неприязни вашу сторону. Я выполняла лишь свою работу, компонентный я администратор или нет пусть решает ГА.
Доказательство: тык
Хах, если вы с ним не сидели в Дискорд сервере и не приходили ремонты на мое имя то почему в чате он мне пишет ангел пока и мне прилетает бан? Сама себя закапываешь Альбина

Albina_Monolit

7 Авг 2024
344
49
846
22
Но это вы так думаете, и тут одна загвоздочка вы были в бирке бабушки и вы говорите что вы говорили про себя, а когда вам другой игрок сказал что могут забанить за упом родни, вы сказали что рандомных бабушках говорили, вы уже определитесь сами про каких бабушках вы говорили.

• Дизлайк
Реакции: Sweet_Intelegent

Angell_Horizon

29 Авг 2020
27
6
2.196
18
Но это вы так думаете, и тут одна загвоздочка вы были в бирке бабушки и вы говорите что вы говорили про себя, а когда вам другой игрок сказал что могут забанить за упом родни, вы сказали что рандомных бабушках говорили, вы уже определитесь сами про каких бабушках вы говорили.
Какая разница про каких конкретно бабок я говорил. бабушка это растяжимое понятие которое используется для женщин пенсионного возраста если что. я в жалобе подчеркнул то что я сказал конкретно БабуШЕК а не (бабушку. свою бабушку. мою. твою и тд. тп.) еще раз повторюсь я мог говорить так к слову к моей бирке или к его словам в виде провокации но никак не к его родне и нельзя такое слово сочетание считать упоминанием родни. потому что это буквально тоже самое что я скажу ему иди на улицу у бабушек деньги проси

• Хаха
Реакции: Pavel_Monolit
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.