Отказано Жалоба на - Derkyssyan_Bobs. Причина: Spread.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghetto_Diman

26 Окт 2024
327
80
576
23
1. Ваш игровой никнейм: Diman_Ferragamo.
2. Никнейм нарушителя: Derkyssyan_Bobs.
3. Нарушение данного игрока: Spread.
4. Описание ситуации: человек явно играем со спридом , данному персонажу уже банили аккаунт за такие выстрелы с арабки , видимо не понял , жалобы заливает , и как всегда щас скриншот вместо опры даст).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Robert_bro

Vla_Den

ム арбитражник
12 Июн 2025
14
1
1
Казахстан
зачем ты берешь в пример старые забытые истории, было совсем давно, хочешь сказать человек не меняется, если твои какие то близкие сидят на одном месте в принципе как и ты, то братан, че сказать могу, соболезную, не видел даже то что ты таймил, так бы дал опру, а так без чита, явный дефолт.

Ghetto_Diman

26 Окт 2024
327
80
576
23
зачем ты берешь в пример старые забытые истории, было совсем давно, хочешь сказать человек не меняется, если твои какие то близкие сидят на одном месте в принципе как и ты, то братан, че сказать могу, соболезную, не видел даже то что ты таймил, так бы дал опру, а так без чита, явный дефолт.
мои близкие не сидят с читом , а у тебя по дефолту ничего не меняется , и ты просто обманываешь сидишь , у меня хоть не одного бана нету за читы

Vla_Den

ム арбитражник
12 Июн 2025
14
1
1
Казахстан
при чем тут баны за читы, адекватный человек поймет после 1 блокировки за чит, когда меня забанил карабач и уханов - по словам уханов чит активируется при входе в игру, после этого я не заходил с этим, раз они считали это читом.

Последнее редактирование:

Ghetto_Diman

26 Окт 2024
327
80
576
23
при чем тут баны за читы, адекватный человек поймет после 1 блокировки за чит, когда меня забанил карабач и уханов - по словам уханов чит активируется при входе в игру, после этого я не заходил с этим, раз они считали это читом.
адекватный человек кинет опру , а не скриншот xD

Naym_Kayfman

ム Бывший Куратор Криминала .
26 Фев 2021
3.580
1.264
4.556
52
Приветствую.
В рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.