Отказано Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motyaa

галоши
23 Окт 2021
79
52
1.566
галоши
1. Ваш игровой никнейм: Motya_Nightmare.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: максимальная некомпетентность.
4. Описание ситуации: Дружище , честно , тебе около 20 лет в реальной жизни , ты стоишь на посту администратора , да , в этом ничего плохого нет , но ты к своим годам занимаешься такими действиями , которые по крайней мере неприятны мне.

Заливают жалобу на моего товарища ЧСП-шника "Loonyash_Captez". Если вкратце
Человек залил жалобу 1 июня , что нужно чспшникам которые находятся в семьях выдавать фварн , ГА с этим солидарен.
28 мая чспшник был в моей семье , и исходя из этого человек заливает жалобу якобы чспшник был в моей семье , и за
это нужно выдать фварн.

В жалобе упомянулась моя семья , а так же моё имя. Т.к у ЧСП-шника форумник имелся только на телефоне , то за него ответил я , т.к я основатель семьи и ручаюсь за свой состав.

Я максимально без негатива ответил человеку , что выдавать фварн за это глуповато , т.к обращение по этому поводу было написано 1 ИЮНЯ , а чспшник был в семье 28 МАЯ. В моем тексте не было никакой воды , всё было исключительно по факту

Через 4 минуты мой форумный аккаунт банит одно создание мужского пола "Squezech_Walker". После его действий у меня естественно горит 0чк0. Я пишу ему в лс для чего ты это сделал , если я ответил исключительно по теме и по факту 1 сообщением. На что он дает максимально бредовую выписку из правил.

Вопрос , тебе действительно "по кайфу" заниматься этой шнягой и душить игроков , если я дал ответ исключительно по теме жалобы.

Заметь, к своим годам ты не уделяешь время реальной жизни , у тебя цель достичь достижений в ИГРЕ.
Одно дело если бы ты просто играл в игру , и помогал игрокам по мере своих возможностей, но ты заходишь в игру с целью задушить игроков и выдать максимально бредовые наказания со своей стороны , и заметь , такие ситуации у меня лично с тобой не в первые , а сколько таких же игроков как я? Их десятки.

Задумайся дружище чем ты занимаешься , и стоит все переосмыслить еще раз..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Motyaa

галоши
23 Окт 2021
79
52
1.566
галоши
Проект и так не в самом лучшем положении , на каждом собрании администрации объясняют , относитесь вы к игрокам более лояльно , т.к за сутки уходят десятки игроков , а своими действиями ты просто убиваешь интерес даже к нынешнему времени что то делать и вообще здесь играть.

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.674
1.494
6.126
Приветствую.
ФА был заблокирован за оффтоп в теме: click.
Запрещено отвечать на чужие жалобы (исключение: Если Вы скидываете опровержение)
Человек залил жалобу 1 июня , что нужно чспшникам которые находятся в семьях выдавать фварн , ГА с этим солидарен.
28 мая чспшник был в моей семье , и исходя из этого человек заливает жалобу якобы чспшник был в моей семье , и за
это нужно выдать фварн.
Вся информация, которая передаётся Администраторам от игроков, тщательно проверяется.
В том числе и выяснилось бы, что ситуация, описанная в жалобе, произошла до момента предоставленного вердикта ГА.

В жалобе упомянулась моя семья , а так же моё имя. Т.к у ЧСП-шника форумник имелся только на телефоне , то за него ответил я , т.к я основатель семьи и ручаюсь за свой состав.
Разве с телефона нет возможности отвечать в темах на форуме? К счастью, система форума обладает кроссплатформенностью и нет никаких проблем дать ответ игроку, на которого написана жалоба, с телефона.

Заметь, к своим годам ты не уделяешь время реальной жизни , у тебя цель достичь достижений в ИГРЕ.
Много ли Вы знаете про мою жизнь? Подкрепляете свои слова фактами из игры, но ни одного факта из жизни я не наблюдаю, в таком случае не стоило такое говорить.

На что он дает максимально бредовую выписку из правил.
Бредовая/не бредовая решать не мне. Пока правило есть и оно опубликовано в открытый доступ, оно действует, в данном случае, на всех пользователей форума.

Ну и подытожить разговор в этой теме:
За 100 дней моего срока из 145 написанных на меня жалоб одобрено 8.
Можно сделать выводы о так называемой "душке" игроков или же справедливых наказаний по регламенту.
Всего доброго, приятной игры :3

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.772
1.942
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.

Motyaa

галоши
23 Окт 2021
79
52
1.566
галоши
Приветствую.
ФА был заблокирован за оффтоп в теме: click.

Вся информация, которая передаётся Администраторам от игроков, тщательно проверяется.
В том числе и выяснилось бы, что ситуация, описанная в жалобе, произошла до момента предоставленного вердикта ГА.

Разве с телефона нет возможности отвечать в темах на форуме? К счастью, система форума обладает кроссплатформенностью и нет никаких проблем дать ответ игроку, на которого написана жалоба, с телефона.

Много ли Вы знаете про мою жизнь? Подкрепляете свои слова фактами из игры, но ни одного факта из жизни я не наблюдаю, в таком случае не стоило такое говорить.

Бредовая/не бредовая решать не мне. Пока правило есть и оно опубликовано в открытый доступ, оно действует, в данном случае, на всех пользователей форума.

Ну и подытожить разговор в этой теме:
За 100 дней моего срока из 145 написанных на меня жалоб одобрено 8.
Можно сделать выводы о так называемой "душке" игроков или же справедливых наказаний по регламенту.
Всего доброго, приятной игры :3
Где в моем тексте ты увидел сообщения залитые не по теме самой жалобы?) Получается человек даже в жалобе на себя не имеет право отвечать или как?) Ты думаешь я просто так написал , что есть доступ к форуму только с телефона , может потому что телефон был разряжен?) Я делаю выводы из игровых моментов , какой ты человек в реальной жизни , что тебе там заняться явно нечем , раз занимаешься такой херней в игре.
К чему ты написал сообщения про срок и кол-во залитых/одобренных жалобы?) Если ты этим хотел доказать свою правоту - увы , это работает не так.
Если взять мой срок в размере 160 дней , то уж поверь , за них я внёс большего вклада в проект , нежели чем ты за свои 2 срока.

Motyaa

галоши
23 Окт 2021
79
52
1.566
галоши
Не понятен твой мотив , для чего ты это всё делаешь?) На показуху якобы ты максимально правилен во всех игровых моментах и ситуациях?)

Поверь , больше уважения к людям, которые не "дрочат" регламент с ног до головы , а входят в ситуацию человека и в правильность его действий.
Чего плохого было в моём ответе? Я дал конкретный комментарий по теме жалобы на моего товарища, который в тот момент не мог к сожалению ответить в теме. Ты же зачем то раздуваешь с этого всего "из мухи слона" , якобы я злостный нарушитель и нарушил форумный регламент , заметь , даже не игровой.

Сделай для себя выводы , что стоит быть лояльней к игрокам , хотя забыл))))
"За 100 дней моего срока из 145 написанных на меня жалоб одобрено 8.
Можно сделать выводы о так называемой "душке" игроков или же справедливых наказаний по регламенту"

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
5.142
1.042
4.726
Здравствуйте, Matveykaq!
Администратор верно заблокировал Ф/А.
Запрещено отвечать в жалобах не на себя.
Вы же начали оффтопить в обращение на Главного Администратора.

• Лайк
Реакции: Squezech_Walker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.