Одобрено Жалоба на - Rav_Richwich(Предыдущий NickName игрока Zaur_Shaurma). Причина: Офф. от ареста..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuto_Mansory

ム | Госник | ム
7 Апр 2023
313
97
1.546
1. Ваш игровой никнейм: Yuto_Mansory.
2. Никнейм нарушителя: Rav_Richwich(Предыдущий NickName игрока Zaur_Shaurma).
3. Нарушение данного игрока: Офф. от ареста..
4. Описание ситуации: Данный игрок, находился на ЦР, начал стрелять по своему напарнику/коллеге/другу(Не знаю в общем)
После того, как мы отъехали от ЦР, он начал издавать "Неприятные" звуки в микрофон, а потом и вовсе оффнулся....
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Yuto_Mansory

ム | Госник | ム
7 Апр 2023
313
97
1.546
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!
Хотел бы задать Вам вопрос, почему Вы тогда не решились продолжить РП? Написать мне в "SMS"
А сразу же как зашли, моментально сменили ник?

Popa_Poop

2 Янв 2024
14
3
561
17
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!
Хотел бы задать Вам вопрос, почему Вы тогда не решились продолжить РП? Написать мне в "SMS"
А сразу же как зашли, моментально сменили ник?
БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ КОТОРЫЕ ЛЮДИ ЗАЕБАЛИ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЗАУРОМ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ ВОТ Я И ПОМЕНЯЛ НИК ) а не зашёл я потому что свет дома отключили доказывать что свет отключили я не знаю как

Yuto_Mansory

ム | Госник | ム
7 Апр 2023
313
97
1.546
БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ КОТОРЫЕ ЛЮДИ ЗАЕБАЛИ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЗАУРОМ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ ВОТ Я И ПОМЕНЯЛ НИК ) а не зашёл я потому что свет дома отключили доказывать что свет отключили я не знаю как
Можно было бы написать и по адекватнее...
А что уже у Вас произошло, не мои проблемы. В чате даже видно, как вы !!!ВОЗМОЖНО!!! писали команду /q, что как - раз таки это допустимо.

Я считаю то,что обманывать Администрацию не стоит.

Yuto_Mansory

ム | Госник | ム
7 Апр 2023
313
97
1.546
Так и так ответ, будет выносить Администрация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.