Проверено Жалоба на - Pavel_Monolit. Причина: NRP COP + Стрельба в зз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

San_Walker

22 Апр 2021
112
11
2.676
25
Манул
1. Ваш игровой никнейм: Rizhik_Cameron.
2. Никнейм нарушителя: Pavel_Monolit.
3. Нарушение данного игрока: NRP COP + Стрельба в зз.
4. Описание ситуации: Ехал я получается эти два увязались и один начал меня тулить в зз в итоге убил рядом с этим павлом сидел devil_dragons под 70 жетоном.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Desanturych_Blazzard

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
206
20
1.506
25
4. Описание ситуации: Ехал я получается эти два увязались и один начал меня тулить в зз в итоге убил рядом с этим павлом сидел devil_dragons под 70 жетоном.

Откат у меня имеется,предоставлю сейчас откат,так же нарушение где вы два раза сделали багоюз,и на фрапсе видно что у вас звезда,и я не стрелял по вам из ЗЗ.Стрелял мой напарник.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
206
20
1.506
25

Даже на твоем откате видно как ты сам же уходишь в ЗЗ.3 варна сам себе обеспечил xdddddd

San_Walker

22 Апр 2021
112
11
2.676
25
Манул
Прошу заметить нарушения от игрока под ником Devil_Dragons который в ходе своей деятельности нарушили правила для полицейских пунк: 4. Запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон.

4.1 Примечание: делается 2 предупреждения в мегафон ( /m ) после чего ждете 10 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь.

4.2 Интервал между предупреждениями - 10 секунд Так же пункт: 6. Запрещено стрелять в зелёной зоне.

6.1 В случае, если преступник убегает на своём автомобиле в Зелёной зоне и не выезжает из неё, разрешается открыть огонь по автомобилю (в случае стрельбы обязательно иметь доказательства) В ЗЗ я не убегал, этот пункт отпадает, они не имели права открывать по мне огонь, так же все эти же нарушения сделал Pavel_Monolit.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
206
20
1.506
25
Прошу заметить нарушения от игрока под ником Devil_Dragons который в ходе своей деятельности нарушили правила для полицейских пунк: 4. Запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон.

4.1 Примечание: делается 2 предупреждения в мегафон ( /m ) после чего ждете 10 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь.

4.2 Интервал между предупреждениями - 10 секунд Так же пункт: 6. Запрещено стрелять в зелёной зоне.

6.1 В случае, если преступник убегает на своём автомобиле в Зелёной зоне и не выезжает из неё, разрешается открыть огонь по автомобилю (в случае стрельбы обязательно иметь доказательства) В ЗЗ я не убегал, этот пункт отпадает, они не имели права открывать по мне огонь, так же все эти же нарушения сделал Pavel_Monolit.
А получается я тоже багоюзил паркингом?И каким образом мы должны были использовать мегафон когда мы стояли возле тебя,а не сидели в патрульке,тебе дали требование дать документы и выйти с машины,ты уехал.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
206
20
1.506
25

Ты на своем откате специально уехал в ЗЗ.xd

• Лайк
Реакции: Desanturych_Blazzard

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.593
780
4.061
Игрок Rizhik_Cameron получит наказание за сбив.
Игрок Rizhik_Cameron получит наказание за уход от рп.
Игрок с номером аккаунта 473160 (Devil_Dragons) получит наказание за дм в зз.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.