Вами было создано
20 однотипных тем, которые содержали
различные оскорбления в сторону
Главного администратора 02 сервера.
Так же вы со своего основно аккаунта
пытались подставить игрока под ником -
Kazbek_Parktronic, это можно увидеть в данной теме -
Жалоба на - Kazbek_Parktronic. Причина: слив + оск ГА 02.
Пытаться уйти от наказания, используя другой аккаунт на форуме, не получится.
Во время всех этих нарушений был задействован и ваш основной аккаунт. После перечисленных ниже нарушений с форумного аккаунта
Kazbek_Ehyyyy, вы переключились на основной аккаунт и составили жалобу на игрока, попытались его подставить, создав множество жалоб с оскорблениями ГА и нечто похожее на слив лидера с форумного аккаунта
Kazbek_Ehyyyy.
Так же, после отказа жалобы на игрока -
Kazbek_Parktronic, вы составили жалобу на администратора, который проверял эту жалобу, и написали следующее:
У меня есть видео как этот человек создавал жалобы через впн или прокси, я же не просто так подаю жалобу, я с ним в дс сидел, доказательства сюда не буду давать, так как там его личная информация имеется
Где заведено, уже обманывали администрацию проекта, что у вас есть четкие доказательства, которые вы даже не предоставили. На деле у вас ничего и не было, все эти нарушения были сделаны вами, а не игроком, как вы утверждали в своих жалобах.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Данная жалоба -
Жалоба на администратора - Egor_Hardware.
Почему именно вы нарушили, тут довольно все просто, на форумный аккаунт было осуществлено 11 входов, все они с одного компьютера и одного айпи адреса, при регистрации вы указали одну из своих почт, затем меняли на
оскорбительные в
сторону Главного Администратора 02 сервера.
В совокупности всех нарушений, оба форумных аккаунта:
Martin_Allen, Kazbek_Ehyyyy - заблокированы
навсегда.
Правила, которые были вами нарушены во время нахождения на форумном аккаунте -
Kazbek_Ehyyyy.
- В названиях тем, сообщениях, сообщениях профиля запрещены оскорбления, а так же нецензурную речь.
- Запрещено создавать темы с названиями, не несущими в себе смысловой нагрузки. Например : "qq all", "Никита, срочно ответь" и т.д.
- Запрещено создавать темы, имеющие одну и ту же информацию.
- Запрещено провоцировать конфликты на форуме.