МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
В этой теме вы сможете ознакомиться с процессом подачи рапорта о внесении вашего личного автомобиля в реестр. Право на подачу такого рапорта имеют сотрудники ОСН "Гром", ОСБ и руководство МВД.
Общие положения:
Автомобиль должен соответствовать требованиям ФП 1.23.
Запрещается нарушать Кодекс об административных правонарушениях на автомобиле, за исключением случаев, когда ситуация требует немедленных действий.
Руководство МВД может отказать в внесении в реестр по следующим причинам:
1. Неправильно заполнен рапорт.
2. Автомобиль не соответствует требованиям ФП 1.23.
3. Заявитель не является сотрудником отдела ОСН "Гром", ОСБ или руководящего состава.
4. В рапорте отсутствуют ксерокопии необходимых документов.
В этой теме вы сможете ознакомиться с процессом подачи рапорта о внесении вашего личного автомобиля в реестр. Право на подачу такого рапорта имеют сотрудники ОСН "Гром", ОСБ и руководство МВД.
Общие положения:
Автомобиль должен соответствовать требованиям ФП 1.23.
Запрещается нарушать Кодекс об административных правонарушениях на автомобиле, за исключением случаев, когда ситуация требует немедленных действий.
Руководство МВД может отказать в внесении в реестр по следующим причинам:
1. Неправильно заполнен рапорт.
2. Автомобиль не соответствует требованиям ФП 1.23.
3. Заявитель не является сотрудником отдела ОСН "Гром", ОСБ или руководящего состава.
4. В рапорте отсутствуют ксерокопии необходимых документов.
Начальнику МВД по Нижегородской области Валкеру Якобу Гаязовичу. Р А П О Р Т (о занесении автомобиля в реестр) Я, _ (ФИО), __(должность) __(звание) полиции, являюсь сотрудником отдела _. Прошу вас внести мой гражданский автомобиль ____(полностью название автомобиля ), с государственным номерным знаком __ в реестр МВД. Я ознакомлен со всеми требованиями, установленными ФП 1.23. К своему рапорту прилагаю: 1. Фотография автомобиля с 4-х сторон: 2. ((ООС - ник)): 3. Копию удостоверения: 4. Копию тех. паспорта: 5. ((ООС - статистика)): __(Должность) по Нижегородской области __(Фамилия инициалы) |