Проверено Жалоба на администратора - Dmitry_Capriotti.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hunter_Legenda

2 Май 2021
314
67
2.366
1. Ваш игровой никнейм: Hunter_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Ratatui_Gromov.
3. Причина: 3/3 офф от ареста.
4. Описание ситуации: 1 - мне дали розыск просто так. Во вторых за мной гонялись копы которые просто начали стрелять, без оповещения в чат. 1 раз кинули погоню, от который я скрылся (скрин ниже) и мог спокойно оффнуться что я и сделал. Откат предоставь мне где был арест???? Типы полностью нрп делают, катаются, кидают розыск просто так и стреляют по тачке без оповещения им ты ничего не даешь
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Rognar_Sila

Hunter_Legenda

2 Май 2021
314
67
2.366

И ЭТО СДЕЛАНО ПРОСТО ТАК... ЭТО НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ И ОФФАТЬСЯ НИКТО НЕ МОЖЕТ. ДОТАЛОВО РЕБЯТ СИДИМ НА СЕРВЕРЕ ЖДЕМ ПОКА ПОЙМАЮТ КОПЫ

• Лайк

Ratatui_Gromov

ム Куратор
23 Май 2017
6.604
6.431
7.516
Slovensko
Приветствую.
Были наказаны по наводке администратора - Dmitry_Capriotti
Ожидайте ответа от него.

• Лайк
Реакции: Hunter_Legenda

Dmitry_Capriotti

ム СПБ | Куратор МЧС
Доброго времени суток.
Наказал вас за нарушение правила -
Уход от РП (сформулировал как - офф от ареста).
По РП вы никак не могли знать, ушли ли вы от погони или нет, к тому же, тот факт, что вы далеко уехали от них еще не доказывает того, что вы оторвались от погони, и это уведомление на экране сообщающее об уходе от погони - ни на что не влияет.
Опра - тык

• Хаха

Hunter_Legenda

2 Май 2021
314
67
2.366
Ни на что не влияет? Она как раз дает возможность покинуть игру без наказания.
Почему ты им наказания не выдал? Типы без оповещения стреляют и таранят. По РП они как минимум должны были написать в мегафон что бы я остановился. Попросить документы убедиться в моей личности и только потом понять что я подозреваемый.

Я даже молчу что розыск просто так накинули и убивают дефендеров что бы они в тср сидели (наглядный пример)

• Лайк

Hunter_Legenda

2 Май 2021
314
67
2.366
Доброго времени суток.
Наказал вас за нарушение правила -
Уход от РП (сформулировал как - офф от ареста).
По РП вы никак не могли знать, ушли ли вы от погони или нет, к тому же, тот факт, что вы далеко уехали от них еще не доказывает того, что вы оторвались от погони, и это уведомление на экране сообщающее об уходе от погони - ни на что не влияет.
Опра - тык
Если ты реально считаешь это РП, так еще и уходом. То я хз что для тебя не РП

Dmitry_Capriotti

ム СПБ | Куратор МЧС
Ни на что не влияет? Она как раз дает возможность покинуть игру без наказания.
Почему ты им наказания не выдал? Типы без оповещения стреляют и таранят. По РП они как минимум должны были написать в мегафон что бы я остановился. Попросить документы убедиться в моей личности и только потом понять что я подозреваемый.

Я даже молчу что розыск просто так накинули и убивают дефендеров что бы они в тср сидели (наглядный пример)
Не надо тут спорить со мной.
А не наказал я их, потому что в спек зашел поздно и увидел только саму погоню, а то что они по вам стреляли - они могли до этого сделать предупреждение в мегафон.

• Хаха

Hunter_Legenda

2 Май 2021
314
67
2.366

Да-да, эта табличка "ничего не дает"
Был 1 варн, стало как-то 3. Откуда еще один взялся - неизвестно. Снимите варн, дайте поиграть. У меня 100+ доната есть на аккаунте, могу снять варн, потом обратно его дадите если отказано...

Последнее редактирование:

Dmitry_Capriotti

ム СПБ | Куратор МЧС

Да-да, эта табличка "ничего не дает"
Был 1 варн, стало как-то 3. Откуда еще один взялся - неизвестно. Снимите варн, дайте поиграть. У меня 100+ доната есть на аккаунте, могу снять варн, потом обратно его дадите если отказано...
Не собираюсь изменять своего мнения и снимать варн, ибо в данной ситуации эта табличка ничего не означает. Вы знали, что за вами идет погоня из 2х патрулей мвд, но почему то вышли из игры посреди дороги, а не спрятались где то в лесу (к примеру).
В реальной жизни таких табличек нету, вы должны были на 100 проц убедиться, что за вами нету никакой погони, а не опираться на какие то нонрп таблички. Это завершилось действие /chase, но не РП-процесса.
По итогу, вы вышли из игры во время погони = Уход от РП = варн.

• Хаха

Hunter_Legenda

2 Май 2021
314
67
2.366
Не собираюсь изменять своего мнения и снимать варн, ибо в данной ситуации эта табличка ничего не означает. Вы знали, что за вами идет погоня из 2х патрулей мвд, но почему то вышли из игры посреди дороги, а не спрятались где то в лесу (к примеру).
В реальной жизни таких табличек нету, вы должны были на 100 проц убедиться, что за вами нету никакой погони, а не опираться на какие то нонрп таблички. Это завершилось действие /chase, но не РП-процесса.
По итогу, вы вышли из игры во время погони = Уход от РП = варн.
Это наверное уход от Нон РП.
РП процесса даже не было, за мной просто приехали и начали стрелять. Зачем мне попадать в тср из-за нон рп копов.
Именно с начала твоего отката все началось

• Лайк

Dmitry_Capriotti

ム СПБ | Куратор МЧС
Это наверное уход от Нон РП.
РП процесса даже не было, за мной просто приехали и начали стрелять. Зачем мне попадать в тср из-за нон рп копов.
Именно с начала твоего отката все началось
Хватит спорить.
Ожидайте ответа от Старшей администрации.
А я еще раз повторю: Погоня - это РП ситуация, а судить о РП/нонРП копах я уже не могу, ибо начал следить довольно поздно.
А верить пустым вашим словам о нонРП копах нам верить не допустимо.

• Хаха

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.798
1.959
3.906
19
Приветствую.
Жалоба проверена.
Наказания сниму, так как в ВК был некорректный ответ.
В данной ситуации наказание от администратора выдано верно.
Если бы вы ушли на достаточное расстояние от сотрудников силовых структур, вы бы могли прописать /q, но в данном случае у вас только появилась табличка и вы сразу прописали /q, вам нужно было еще немного уехать, так как сотрудники были не так далеко.
Если высвечивается данная табличка это не значит, что сразу можно выходить с сервера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.