Проверено Жалоба на администратора - Maksim_Stafford.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BonechkaX

17 Апр 2025
8
1
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Mr_Vupsen.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: Уход от наказания \\ micky.
4. Описание ситуации: Приветствую, уважаемая администрация, сегодня произошел неприятный случай:
Сегодня в 11.50(+ 1 мск) перед тем как уйти в школу, а учусь во вторую смену, я написал рекламу своего бизнесса в /vr чат, но по своей невнимательности я не посмотрел на время, и не руководствуясь правилами проекта отправил повторную рекламу не соблюдая интервал, и дал /q так как торопился в школу, по приходу со школы я захожу на акк и вижу бан по причине указав ранее, но так как уход наказания подразумивает себя "Умышленное/заведомой нарушения правил проекта после которого человек выходит из игры с целях избежать (УМЫШЛЕННО) данное наказания которое предусматривается в регламенте, которые действия может нарушить интересы и права других игроков", но так как я не умышленно это сделал и перечитав термин "Заведомое действие" "Умышленное действие". Прошу разбанить мой аккаунт и выдать мут на 60 минут.
В свою очереднь через менеджер ВКонтаке могу предоставить доказательства, а именно:
1 Расписание уроков
2 Мой часовой пояс
3 Класс в котором я учусь
4 Дата рождения, чтобы доказать что я учусь в таком или ином классе..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Taipan_Expluse

Micky_Reunion

да не фармила я блять
19 Фев 2018
452
312
5.376
hi
Были наказаны по моей наводке.

Начнем с того, что на протяжении часа своей игры вы соблюдали интервал, а перед выходом из игры вы вдруг стали невнимательным.

11:37:10 - первый тайминг

11:41:56 - второй тайминг

12:23:01 - третий тайминг

12:28:31 - четвертый тайминг
Ну и кульминационный момент:

Опровержение в формате видео:
видео

Стоит обратить особое внимание на открытый чат в момент нарушения.
С тайминга 0:00 до 0:02 у вас был открытый чат в первой позиции.
С тайминга 0:03 и до конца открытый чат во второй позиции.
Что это значит?
Текст в вип чат был отправлен не случайно, текст либо переписывали, так как потеряли его из буфера обмена
Либо готовили команду /q
Я больше склоняюсь ко второму варианту.

Ну и пройдемся по вашему тексту из жалобы.
и не руководствуясь правилами проекта отправил повторную рекламу не соблюдая интервал
В течении часа вашей игры почему то был выдержан интервал.
но так как уход наказания подразумивает себя "Умышленное/заведомой нарушения правил проекта после которого человек выходит из игры с целях избежать (УМЫШЛЕННО) данное наказания которое предусматривается в регламенте, которые действия может нарушить интересы и права других игроков", но так как я не умышленно это сделал и перечитав термин "Заведомое действие" "Умышленное действие".
Пункт из регламента:
Уход от наказания - Попытаться избежать наказания от Администратора любым способом (смена игрового ника, выход из игры в момент нарушения, создание второго аккаунта с похожим ником и т.д. и т.п. )
Вердикт не меняю, считаю, что видя меня в текстуре намеренно отправили текст с рекламой.
С целью троллинга или рекламы бизнеса, чтоб точно увидели))

Приятной игры.

Ожидайте вердикт от Старшей Администрации.

• Лайк
Реакции: Bulat_Belov

BonechkaX

17 Апр 2025
8
1
251
25
Приветствую Микки, Аргументирую данный момент.
Вы говорите что я либо переписывал либо готовил команду "/q", но так как команда /q пишется да же меньше секунды
это уже может свидетельствовать о том, что я ее не писал, честно говоря я точно не скажу что я писал уже попросту не помню, но помню момент что в данное время я собирался, а точно какой элемент одежды уже не скажу, помню что я надевал что либо и в голове думал сейчас отправлю рекламку и пойду в школу. Так как это было сделано не умышленно, а если было бы сделано умышленно я зашел через какой то маленький промежуток времени вы как Администратор, точно можете вспомнить ситуацию, когда человек уходит от наказания он всегда заходит именно через какой то маленький промежуток времени.
Не помню в логах пишется заходы в игру или нет, но если да, то логи, могут свидетельствовать тому что я зашел именно тогда когда уроки у меня уже закончились. Расписание уроков и звоноков могу предоставить в ВКонтакте.
Последний аргумент про последние ваше предложение "Уход от наказания - Попытаться избежать наказания от Администратора любым способом (смена игрового ника, выход из игры в момент нарушения, создание второго аккаунта с похожим ником и т.д. и т.п. )" Там написанно именно попытаться. Попытка - это действие, направленное на осуществление или достижение чего-либо, но без полной уверенности в успехе (взято из Google). Мое действия не было направленно ухода от наказание. Этим свидетельствует мое расписание уроков и звонков, так как я уже торопился в школу я по своей невнимательности отправил сообщение такого рода как реклама. Вы говорите так же что я вас видел, в этот момент я даже не смотрел ни куда кроме своей финки и текста в чате, да видел на карте что какой то чел, но я даже до этого момента не знал что это вы или другой админ, я думал этот тип под надземным этим переходом, зачем мне тролить вас если я прекрасно знаю что за это может быть так как я не давно был на другом проекте Админом, но к сожилению ваши правила еще не до конца запомнил, но момент с интервалом уже был в голове, посмотерть на разницу в 2 минут, за эти 2 минуты может случится все и не исключая тот факт, что как и я попросту забыл что до этого я отправил рекламу. Но потом вспомнил когда уже /q и засомневался ну и по думал ну и ладно все ровно там мут на 60 минут, со школы приду и отыграю эти 60 минут, даже молейшего намека у меня не было на бан или еще на какое либо наказание. Спасибо.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.