Москва Жалоба на - Xxxkriper_Milane. Причина: заувалированный оск род.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neriq

01 player
29 Апр 2022
301
68
1.906
35
1. Ваш игровой никнейм: Neriq_Dedrix.
2. Никнейм нарушителя: Xxxkriper_Milane.
3. Нарушение данного игрока: заувалированный оск род.
4. Описание ситуации: че то пишет мне что делал чтото хотя я ему ниче не сделал.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
здравствуйте, приношу свои извинения, ошибся номером. описываю суть ситуации. произошел конфликт на элитке с другим игроком и его девушкой. сказаное было в адрес его девушки. никакого заувалированного оскорбления родни нет

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
1. Ваш игровой никнейм: Neriq_Dedrix.
2. Никнейм нарушителя: Xxxkriper_Milane.
3. Нарушение данного игрока: заувалированный оск род.
4. Описание ситуации: че то пишет мне что делал чтото хотя я ему ниче не сделал.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
я тебе написал, что ошибся номером и извинился, я тебя знать не знаю. я тебе написал и пояснил. там чел с девушкой на элитке был, спор на счет цены перерос в конфликт. принимать все автоматически в адрес своей родни не нужно

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
автора жалобы я знать не знаю, как и он меня. это недоразумение и недопонимание. конфликтов с данным игроком не имею.

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
на будущее, если говорят про твою - это не означает автоматически родни, твоей/моей часто называют девушек. речь шла именно о девушке того, с кем произошел конфликт. прошу администрацию принять к сведению, это явное недоразумение. я его не знаю, ни он меня. конфликтов с ним не имел. он мне ничего не сделал. я ему так-же. ошибка номером, тот чел правильно бы понял контекст, так как его девушка спорила со мной на счет цены. примите к сведению.

Dmitry_Capriotti

ム Нравится, не нравится — терпи, моя красавица.
В жалобе - одобрено (частично).
Выдам блокировку на 1 день, т.к. после фразы, которую игрок вам отправил можно сказать все что угодно (как любой предмет, так и кого то из близких).
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Oliver_Garris
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.