Отказано Жалоба на администратора - Dmitry_Romanovx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Mansory

30 Янв 2025
32
0
261
16
1. Ваш игровой никнейм: Magomedik_Mansory.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Варн за +с в игрока.
4. Описание ситуации: Мы подьехали т.к. наш друг сказал что его хотят убить я только выхожу с авто и по мне начинают цешить мне выдали три варна сразу с двумя согласен с третьим нет потому-что по мне начали цешить первыми я дал ответку ему не выдали наказание
Просьба либо дать варн ему т.к. его не наказали либо отказать жалобу на меня и разбанить акк и оставить два варна.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.675
1.741
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Ya_Magomedik

10 Фев 2025
10
0
251
18
Это мой второй аккаунт на форуме, также хочу добавить то что на видео которое называется 3 varn если присмотреться видно что это был дм кар а не +с in player на видео видно что по не одному из двух игроков не прошёл урон и моё мнение за это можно дать тср за дм кар 120 минут если я не ошибаюсь. Прошу пересмотреть это видео

Ya_Magomedik

10 Фев 2025
10
0
251
18
Также это можно рассмотреть как +с в воздух, но там я попал в кар поэтому это ближе к дм кару

Dmitry_Capriotti

ム СПБ | Модератор
Доброго времени суток.

На счет жалобы 627910 (Клик):
На timecode 0:37 видно, как вы попали из дигла по игроку. Даже если вы игрока Trenkytto_Fierro убили без +с, то его друга - точно с +с.
Эту жалобу пересматривать не буду, т.к. там вердикт верный.

На счет жалобы 627908 (Клик):
Тут пересмотрю жалобу и так же накажу игрока (автора жалобы) Trenkytto_Fierro за +с.

На счет жалобы 627905 (Клик):
Ну тут тоже вердикт верный.

По итогу - пересмотрю 1 жалобу из трех, через которую и накажу игрока за +с (как вы ранее попросили)
Просьба либо дать варн ему т.к. его не наказали
Снимать вам блокировку и оставлять 2 варна и тср за дм кар, как вы говорите, не вижу надобности, т.к. вы таки урон нанесли (timecode предоставил выше).

Ya_Magomedik

10 Фев 2025
10
0
251
18
Доброго времени суток.

На счет жалобы 627910 (Клик):
На timecode 0:37 видно, как вы попали из дигла по игроку. Даже если вы игрока Trenkytto_Fierro убили без +с, то его друга - точно с +с.
Эту жалобу пересматривать не буду, т.к. там вердикт верный.

На счет жалобы 627908 (Клик):
Тут пересмотрю жалобу и так же накажу игрока (автора жалобы) Trenkytto_Fierro за +с.

На счет жалобы 627905 (Клик):
Ну тут тоже вердикт верный.

По итогу - пересмотрю 1 жалобу из трех, через которую и накажу игрока за +с (как вы ранее попросили)

Снимать вам блокировку и оставлять 2 варна и тср за дм кар, как вы говорите, не вижу надобности, т.к. вы таки урон нанесли (timecode предоставил выше).
На тайм коде 0.37 как вв говорите игрок был убит рп стрельбой это видно а того игрока убил не я и на откат кто его убил не видно и вы не можете доказать что его убил но но и я не могу доказать что это был не я, но на откат видно что я стрелял рп по нему а не +с это видно посмотрите откат внимательно.
И если даже вы не согласны то вопрос такой можно ли как смягчить наказание либо как-то назначить аккаунт за какую-то компенсацию

Ya_Magomedik

10 Фев 2025
10
0
251
18
На тайм коде 0.37 как вв говорите игрок был убит рп стрельбой это видно а того игрока убил не я и на откат кто его убил не видно и вы не можете доказать что его убил но но и я не могу доказать что это был не я, но на откат видно что я стрелял рп по нему а не +с это видно посмотрите откат внимательно.
И если даже вы не согласны то вопрос такой можно ли как смягчить наказание либо как-то назначить аккаунт за какую-то компенсацию
Назначить (разбанить) т9

Dmitry_Capriotti

ム СПБ | Модератор
Ну допустим, там действительно не понятно, что вы своим +с (которое началось с 0:27 никого не убили).
Могу заменить варн за +c в игрока (по этой жалобе) на +с в воздух.
Устроит ли вас разбан с 2/3 предупреждений и ТСР 90 минут?

Ya_Magomedik

10 Фев 2025
10
0
251
18
Ну допустим, там действительно не понятно, что вы своим +с (которое началось с 0:27 никого не убили).
Могу заменить варн за +c в игрока (по этой жалобе) на +с в воздух.
Устроит ли вас разбан с 2/3 предупреждений и ТСР 90 минут?
Конечно устроит, буду благодарен!

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.474
4.974
7.606
14
Арзамас
Добрый день, Maga_Mansory.
Администратор прав.