Отказано Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: без причины ТСР.
4. Описание ситуации: посадили в ТСР за нон рп езду, езда была нормальной, те нарушали пдд и получалось дтп, Маус считает что это нон рп езда, чел по дороге бегает кнш его собьют если не я то кто то другой, чел на мотике на одном колесе, (если на одном колесе то мотик замедляется) а я нажимал на газ и не отпускал его и не собирался, ехал бы нормально было бы все четко. если кратко не согласен с наказанием.
Не нарушай ПДД, не будет ДТП.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.081
20
Беларусь
Доброй ночи, уважаемый игрок
Вы получили наказание за NonRP езду (намеренный таран)
Аргументируйте мне как минимум два момента, по каким причинам Вы таранули двух игроков?
Одного игрока около СТО, и второго около банка, который просто остановился из-за того, что встал на дыбы
Вы принципиально врезались в игроков, которые стояли на встречной полосе движения около СТО и в игрока, который остановился
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора или лично Главного Администратора

Доказательства : https://youtu.be/8kvV3_EpKL8

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
Доброй ночи, уважаемый игрок
Вы получили наказание за NonRP езду (намеренный таран)
Аргументируйте мне как минимум два момента, по каким причинам Вы таранули двух игроков?
Одного игрока около СТО, и второго около банка, который просто остановился из-за того, что встал на дыбы
Вы принципиально врезались в игроков, которые стояли на встречной полосе движения около СТО и в игрока, который остановился
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора или лично Главного Администратора

Доказательства : https://youtu.be/8kvV3_EpKL8
возле СТО если бы я хотел таранить я бы дальше бы таранил, + если бы я намеренно его чела который бегал сбивал, то я бы с первого раза сбил бы и потом еще раз, значит не было ничего такого, бегал по улице получил как надо, на мотике чел тоже нефиг было на заднем колесе ехать, и я намеренно на него не газовал, но после того как сбил подумал остановится извинится но передумал ПДД нарушил получил по морде как надо!

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.853
9.134
7.706
ghetto
Здравствуйте, считаю что наказаны верно.
Ваша езда это нонрп действия.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.