Москва Жалоба на - matik_helpyet. Причина: Cheat.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: s3Rognariys_Sila.
2. Никнейм нарушителя: matik_helpyet.
3. Нарушение данного игрока: Cheat.
4. Описание ситуации: В общем начался пабг, кидали репроты на 2 игроков, 1 из них успешно забанили, а вот второго с точно так же проплаченным Extremom увы не успели.
Но вот на откате прекрасно всё видно, трейсера не понятно куда летят, чувак дает без крови, да и еще без промохов там 5 или 6 выстрелов дал мне, бан ему!.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
Здравствуйте.

В рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Chelovek_Cheatd

17 Дек 2024
19
0
1
20
1. Ваш игровой никнейм: s3Rognariys_Sila.
2. Никнейм нарушителя: matik_helpyet.
3. Нарушение данного игрока: Cheat.
4. Описание ситуации: В общем начался пабг, кидали репроты на 2 игроков, 1 из них успешно забанили, а вот второго с точно так же проплаченным Extremom увы не успели.
Но вот на откате прекрасно всё видно, трейсера не понятно куда летят, чувак дает без крови, да и еще без промохов там 5 или 6 выстрелов дал мне, бан ему!.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Думаю тут игнор читер можно услышать что Арсен говорит я могу давать инфу я сдох но бегать могу и тот самый буча говорит я поле вижу играют с wallhack

• Хаха
Реакции: Rognar_Sila

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Думаю тут игнор читер можно услышать что Арсен говорит я могу давать инфу я сдох но бегать могу и тот самый буча говорит я поле вижу играют с wallhack
Cringe - Это ты, твой состав, и вся ваша семья)
Дураку понятно будет, что Арс забагался как и я когда меня убили ( Арса так же видно в бирке Райдера как он стоит забаганный ) Из-за загруженности серверов происходят такие лаги.
Ну а по поводу Бучи, точно так же было 0 чит инфы, так что жди еще 2 блокировки ЖД себя и тимейта своего

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
Здравствуйте.

В рассмотрении.
После консультации с администраторами и гетто-игроками пришёл к выводу, что представленных доказательств недостаточно для блокировки. Блокировать за два попадания без крови в данной ситуации нецелесообразно.

Если вы не согласны с моим решением, вы можете написать жалобу на меня в разделе https://forum.cyberrussia.online/forums/187/

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.