Проверено Жалоба на администратора - Vil_Soweyh.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anrysha_Ionov

26 Дек 2024
7
2
1
24
1. Ваш игровой никнейм: Andrysha_Ionov.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Soweyh.
3. Причина: варн.
4. Описание ситуации: https://forum.cyberrussia.online/threads/624202/ , все вот тут, данный администратор, решил что я нон рп коп, но я все отыграл, сначала я задержал, подозревая в преступлении, до выяснения причин, после чего представился, ознакомился с его данными , через базу мвд, снял маску , чтоб проверить фоторобот, обыск не сделал, т.к 2 порядковый, доступно с 3 , что я сделал не так? Если имеется ввиду , что он в маске, то не спорю, но я задержал до выяснения, после чего выяснил. что данный гражданин находится в розыске, сам Morty , сказал что я имею на это права!! прошу расмотреть , и дать вердикт.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Anrysha_Ionov

26 Дек 2024
7
2
1
24
1. Ваш игровой никнейм: Andrysha_Ionov.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Soweyh.
3. Причина: варн.
4. Описание ситуации: https://forum.cyberrussia.online/threads/624202/ , все вот тут, данный администратор, решил что я нон рп коп, но я все отыграл, сначала я задержал, подозревая в преступлении, до выяснения причин, после чего представился, ознакомился с его данными , через базу мвд, снял маску , чтоб проверить фоторобот, обыск не сделал, т.к 2 порядковый, доступно с 3 , что я сделал не так? Если имеется ввиду , что он в маске, то не спорю, но я задержал до выяснения, после чего выяснил. что данный гражданин находится в розыске, сам Morty , сказал что я имею на это права!! прошу расмотреть , и дать вердикт.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Весь состав МВД , задерживают людей в маске, потом срывает маску, я сделал так же , в чем проблема не пойму.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.137
7.706
ghetto
Здравствуйте, жалоба будет перепроверена.
Наказание снял.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Wagner_Kot и Grey_Saqyy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.