Одобрено Жалоба на администратора - Inworeal_Code.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yarchxzol_Expluse

ムyoung exterminatorム
30 Ноя 2018
92
59
3.796
1. Ваш игровой никнейм: Yarchxzol_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Inworeal_Code.
3. Причина: отвод.
4. Описание ситуации: скроллил на доме фамы, НЕ отводил, а именно скроллил в афкшника, тестил колокольчики в сборке, спустя 4 часа прилетает варн 1 (или 2) типа с увольнением из фракции, считаю, что ко мне отнеслись предвзято, либо администратор не знает регламент.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Bepsay_Lunaries

Yarchxzol_Expluse

ムyoung exterminatorム
30 Ноя 2018
92
59
3.796
варн я, кстати, уже снял, в случае закрытия жалобы в мою сторону я требую компенсацию в виде 500 доната

• Хаха
Реакции: Bepsay_Lunaries

Inworeal_Code

сommitted death events, unrelated to games
16 Мар 2019
986
177
4.436
Приветствую игрок, выдал предупреждения на аккаунт, за отводы.
Доказательства Тык
Работал по рекону с 0 id дошёл до вашего 16, увидел как вы отводили стрельбу.
Перед выдачей наказанием, пересматривал видеофиксацию, скинул обрезанный с чатом и лишней информаций бывшему гс гетто, он тоже подтвердил отводы.
Если я не прав, выдам компенсацию в размере 300.000 как буду в игре.

Yarchxzol_Expluse

ムyoung exterminatorム
30 Ноя 2018
92
59
3.796
Доказательства Тык
Перед выдачей наказанием, пересматривал видеофиксацию, скинул обрезанный с чатом и лишней информаций бывшему гс гетто, он тоже подтвердил отводы.
скролл и отвод — разные понятия, я ведь тебе в игре это показал наглядно, и 100 тысяч можешь отдать новичку на спавне Мурованки, даже если я окажусь прав, толку больше будет, суть в том, что ты не должен был выдавать варн с увалом)

Yarchxzol_Expluse

ムyoung exterminatorム
30 Ноя 2018
92
59
3.796
Доказательства Тык
и кстати, почему администратор использует разноцветное выделение текста? текст должен быть разборчивым, потому что некоторые игроки используют цветокоррекцию на мониторе для личного удобства и из-за возможных проблем с восприятием цветов, соответственно, текст должен быть без ярких и броских выделений, я ничего не понял, второй момент: администратор выдаёт мне второй тип варна с блокировкой на вступление во фракцию, когда за использование багов стрельбы выдаётся варн 1 типа с увольнением, но никак не с запретом на вступление, на лицо полнейшее незнание банальных правил регламента. =)

Yarchxzol_Expluse

ムyoung exterminatorム
30 Ноя 2018
92
59
3.796
апдейт: пересмотрел откат администратора, на самых первых моментах я не нажимал клавишу С, это можно увидеть по кейборду в левом нижнем углу, после чего я сделал 2 отвода, о запрете которых можно было сообщить посредством предупреждения на весь экран, либо просьбой в /pm, но администратор соизволил наказать меня не по регламенту спустя лишь 4 часа, тем самым, принёс мне некоторые неудобства в моём игровом процессе, прескорбно, однако)

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.931
2.071
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - одобрено.
Наказание сниму.
Закрыто.