Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danilka_Fantom

8 Апр 2023
329
13
886
16
1. Ваш игровой никнейм: Danilka_Explusex.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: влияние на проект.
4. Описание ситуации: здарова сонжар,щас обновлили фракрции вот комбекнулся на проект и прошу сделать одну маленьку чтучку не сделать а поправить точнее по поводу мвд щас пол проекта так если сказать хочет в мвд я прошу тебя поговорить с лидером да я понимаю возможно не получится раз в день делать собески 1 РАЗ В ДЕНЬ НЕ 2 НЕ 3 а 1 чтобы да бы люди не только по вербовке вступали а то в фсб вербовка в мвд вербовка получается фсб стало как мвд? чтоль я считаю нужно оставить вербовки но делать хоть 1 раз в день собеседование да бы чтобы люди могли играть в кайф.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danilka_Fantom

8 Апр 2023
329
13
886
16
1. Ваш игровой никнейм: Danilka_Explusex.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: влияние на проект.
4. Описание ситуации: здарова сонжар,щас обновлили фракрции вот комбекнулся на проект и прошу сделать одну маленьку чтучку не сделать а поправить точнее по поводу мвд щас пол проекта так если сказать хочет в мвд я прошу тебя поговорить с лидером да я понимаю возможно не получится раз в день делать собески 1 РАЗ В ДЕНЬ НЕ 2 НЕ 3 а 1 чтобы да бы люди не только по вербовке вступали а то в фсб вербовка в мвд вербовка получается фсб стало как мвд? чтоль я считаю нужно оставить вербовки но делать хоть 1 раз в день собеседование да бы чтобы люди могли играть в кайф.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
upd.санжар с русским проблема

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.680
8.566
15
Арзамас
Добрый вечер, Danilka_Fantom.
Данная система изменена не будет.
Собеседований в МВД не нужно, все проходит через вербовку из Армии/ТСР.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.