1. Ваш игровой никнейм: Sky_Syloverx.
2. Игровой никнейм администратора: Arsenio_Addington.
3. Причина: Создал причину окончательно понять, что намальск скатился.
4. Описание ситуации: Я считаю, что администрация это лицо проекта и если администрация банально не может помочь игроку, показывая свою некомпетентность, банально флипнуть машину, что тут говорить впринципе о проекте. И так, ситуация, меня затаранили через ESC, написал в репорт, мол флипните ( машина лежала на крыше), администратор флипнул меня и заспавнил машину, извинился и даже не попытался урегулировать ситуацию. Прошу сделать выгоыор администратору и дать мне компенсацию в виде в/в. Так же пусть предоставит свой фрапс..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Arsenio_Addington.
3. Причина: Создал причину окончательно понять, что намальск скатился.
4. Описание ситуации: Я считаю, что администрация это лицо проекта и если администрация банально не может помочь игроку, показывая свою некомпетентность, банально флипнуть машину, что тут говорить впринципе о проекте. И так, ситуация, меня затаранили через ESC, написал в репорт, мол флипните ( машина лежала на крыше), администратор флипнул меня и заспавнил машину, извинился и даже не попытался урегулировать ситуацию. Прошу сделать выгоыор администратору и дать мне компенсацию в виде в/в. Так же пусть предоставит свой фрапс..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.