Проверено Evgeniy_lonov | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.503
966
4.131
20
1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Aleqsanyan.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_lonov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушение ФП.
4. Описание ситуации: Данный человек думает, что если он лидер МВД, значит он царь и бог.
Согласно ФП 2.4 - Запрещено неподчинение приказам сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение, а он не не подчиняется.
Сотрудника ФСБ в маскировке забрали, я должен был спасти его, мы хотели отыграть рп, что якобы я вызвал его в офис, дал лидеру приказ отпустить, что якобы я уволю и разберусь, лидер грубо отвечает, говорит "себе прикажите" или что-то в этом роде, не слушает и уходит..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.160
450
1.941
25
Начнём с неподчинения. По моему приказу был задержан военнослужащий армии (ФСБешник под внедрением) который нарушал УК РФ 14.2
После его задержания в отдел МВД выехал командир части для дальнейших разбирательства, дезертир был задержан сотрудниками МВД и доставлен в отдел, то есть и проводить дальнейшие процессуальных действия должны были мы а после полного разбирательства уже потом передавать вам.
Вы же отдавая незаконный приказ освободить задержанного, превышали свои служебные полномочия.
Спросите каким действием. Хотели освободить дезертира от задержания и отпустить. После полного разбирательства было решено оформить дезертира по статье УК РФ и посадить в кпз.
Что касаемо внедрения:
Сотрудник ФСБ при внедрении не имеет право раскрывать свою личность и должен соблюдать устав фракции в которую внедрился, так же ему запрещено нарушать законы области, для этого прочтите правила внедрения.
Он же во время построения убежал из строя за территорию армии и решил скрыться в неизвестном направлении, после чего и был задержан моими сотрудниками.

Прежде чем что то делать изучите правила.

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.503
966
4.131
20
По рп, мы тебе сказали, что я вызвал его на допрос, ты с половины решил его украсть. Тоже самое я могу сказать, я его первый вызвал, значит был под мою ответственность. А вы с чего взяли, что мы хотели его отпустить? Это только твои личные догадки. Незаконного требования не было, я должен был помочь своему коллеге.
1) Его никто не рассекречивал.
2) Покажи пункт, что нельзя нарушать устав фракции в которую мы внедрились.

Evgeniy_Ionov

26 Авг 2023
1.160
450
1.941
25
Так же вы нарушили данные пункты устава ФСБ.

2.8 Сотрудникам ФСБ строго запрещено создавать помехи работе как и своим сотрудникам, так и с других фракций.
2.8.1 Помехой является то, когда сотрудники ФСБ при проведении РП ситуаций от лица других фракций (пример: задержание), при малейшем нарушении от них, срывают то же самое задержание. В случае серьезных нарушений со стороны сотрудника, разрешается сразу вызвать в офис.

Evgeniy_Ionov

26 Авг 2023
1.160
450
1.941
25
Откаты на ваши нарушения будут позже, ожидайте.

• Лайк
Реакции: Maksim_Aleqsanyan

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.503
966
4.131
20
Так же вы нарушили данные пункты устава ФСБ.

2.8 Сотрудникам ФСБ строго запрещено создавать помехи работе как и своим сотрудникам, так и с других фракций.
2.8.1 Помехой является то, когда сотрудники ФСБ при проведении РП ситуаций от лица других фракций (пример: задержание), при малейшем нарушении от них, срывают то же самое задержание. В случае серьезных нарушений со стороны сотрудника, разрешается сразу вызвать в офис.
Внутренний устав ФСБ, который может видеть только ФСБ)

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Mike_Mamura и ForumMen

Evgeniy_Ionov

26 Авг 2023
1.160
450
1.941
25
Док-ва вашего нарушения ук 14.2
Так же там видно как вы сами сидели в автомобиле,но возможно вас крашнуло, после чего вы перезашли, надели форму ФСБ и поехали вызволять своего товарища
Ваши нарушения на этом откате:
Нарушать внутренний устав ФСБ, Федеральное Постановление, УК РФ и КоАП РФ. (Исключение: С разрешения старшего состава, если это необходимо в той или иной ситуации)

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.503
966
4.131
20
Это что за дм от копа был?
Зачем по тачке просто так стрелять)
+ скинь то, как зам Армии сказал, что он нас расстреляет

Evgeniy_Ionov

26 Авг 2023
1.160
450
1.941
25
Ну а что вы хотели? Вы решили произвести дезертирство и скрыться в неизвестном направлении, вас пытались остановить любыми способами.
Насчёт зама армии у меня отката нет, да и мне это не нужно. Факт вашего нарушения есть.

Последнее редактирование:

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.503
966
4.131
20
Без предупреждения стрелять нельзя + зачем ты тут мои "нарушения" указываешь, ты даже не знал по рп кто я. Тут проблема в твоих нарушениях.

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
2.832
675
5.476
Санкт-Петербург
Приветствую,
со стороны лидера не заметил нарушений по поводу задержания.
Со стороны лидера было нарушение ФП 2.6 - "Себе приказывайте"
Разберемся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.