Проверено Жалоба на администратора - Mamorixd_Captez.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodyan_Anarchy

18 Ноя 2023
220
33
1.046
25
1. Ваш игровой никнейм: Kristina_Iloveyou.
2. Игровой никнейм администратора: Mamorixd_Captez.
3. Причина: ban.
4. Описание ситуации: дал бан за офф от проверки, позже дам фрапс как меня крашнуло.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bodyan_Anarchy

18 Ноя 2023
220
33
1.046
25
1. Ваш игровой никнейм: Kristina_Iloveyou.
2. Игровой никнейм администратора: Mamorixd_Captez.
3. Причина: ban.
4. Описание ситуации: дал бан за офф от проверки, позже дам фрапс как меня крашнуло.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
https://youtu.be/kf3HvbUDUi0 нате, мя крашнуло. Альтабнулся что бы скап мамори дать, а меня крашит( даль бы еще откат с пабга, но именно этот пабг я не откатывал

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.931
2.071
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Bodyan_Anarchy

18 Ноя 2023
220
33
1.046
25
Приветствую.
Вы могли дать сразу скайп, а не тянуть 3 минуты.
Мне нужно было зайти на аккаунт, жад пока придет код, скайп уже все таки старая прога, все там лагает. Так что жду компенсацию.

Mamorixd_Captez

24 Фев 2023
857
149
1.236
23
Мне нужно было зайти на аккаунт, жад пока придет код, скайп уже все таки старая прога, все там лагает. Так что жду компенсацию.
У вас включённый обход дискорда, есть вк, но при этом вы даёте скайп , странный вы конечно. Да и к тому же вы открыли игру и нажали delet и вас крашнуло без ошибки из за присутствия подгруженной арканы. Но я пошёл к вам на уступки и подал на унбан.

• Лайк
Реакции: Forum_Podnami

Bodyan_Anarchy

18 Ноя 2023
220
33
1.046
25
У вас включённый обход дискорда, есть вк, но при этом вы даёте скайп , странный вы конечно. Да и к тому же вы открыли игру и нажали delet и вас крашнуло без ошибки из за присутствия подгруженной арканы. Но я пошёл к вам на уступки и подал на унбан.
Вы точно уверены?

Bodyan_Anarchy

18 Ноя 2023
220
33
1.046
25
после того как мне чуть не снесли жд, я больше с софтом не играл, т.к у меня семья и дом, понял из этого урок.

• Хаха
Реакции: Rognar_Sila

Bodyan_Anarchy

18 Ноя 2023
220
33
1.046
25
а у вас как будто без ошибки игра не вылетала?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.