Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
2.006
22
1. Ваш игровой никнейм: Philipp_Gagarin.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Неправильная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Я в шоке от данного ЗГА, я полностью расписал в этой жалобе, что ФП на старший состав не распространяется, Плюс данный ЗГА отвечает ещё так, типо лидер ФСБ, наказан был более строже чем снятие!!! За маты в соц сетях и за неакватное поведение это снятие!!! Что за блат у вас у тут происходит?! Я слышал какое наказание вы ему дали!! Неадекватное поведение лидера в соц , сетях это снятие!!! На счёт моего же увольнение я не согласен, потому что ФП на старший состав не распространяется это раз, во вторых по ип они никак не могли догадаться , что это я сделал заказ, я его не убивал на фрапсе. Пожалуйста разберитесь по поводу ЛД ФСБ, лютый блат проходит в его сторону все доказательства могу переслать в ещё и в личку!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.808
1.966
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.504
5.714
7.706
ghetto
Здравствуйте, по поводу лидера ФСБ, решает следящая Администрация - они решили оставить лидера так как это было в первый раз, наказание выдали больше лидеру чем которое ему было дано.
По поводу увольнения - ответ от Куратора считаю верным.

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
2.006
22
Здравствуйте, по поводу лидера ФСБ, решает следящая Администрация - они решили оставить лидера так как это было в первый раз, наказание выдали больше лидеру чем которое ему было дано.

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
2.006
22
Уважаемый ЗГА, ну мне ,очень смешно , за неадекватное поведение лидера всегда , так было это правила сервера Неадекватное поведение лидера в соц. сетях это снятие! О каком, ещё большем наказании может идти речь?! Это очень смешно читать , Это бред ,лидер посылает на 3 буквы человека в соц сетях ведёт, себя по хамский и это не снятие?!! По поводу моего же увольнения, наш Уважаемый ГА говорил, что ФП на старший состав не распространяется!! Я очень жду справедливого ответа от ГА.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.395
8.151
www.youtube.com
Доброй ночи!
Могу ли я увидеть пункт из правил, что ФП не распространяется на старший состав ?

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
2.006
22
Доброй ночи!
Могу ли я увидеть пункт из правил, что ФП не распространяется на старший состав ?
Да, конечно вы писали моему другу Максиму это 9 ноября! Отправил вам в вк посмотрите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.