Проверено Жалоба на администратора - Kolokolx_Soweyh.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Rognarx_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Kolokolx_Soweyh.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Пушнули нас в общем на складе фастили так, что колокол уснул походу. В итоге в откид из 10 цешеров улетает только 2. Заезжаем повторно, сносят по 200хп цеширы, колокол за 5 секунд до этого стоял в 5 метрах от меня, но решил не откидывать игроков. После чего мною он был аргументированно оскорблен за свою плохую работу на посту администратора, в следствие чего он обиделся и придумал правило прямо на ходу "Тяж. оск адм". Я жду разблокировку и беседу с данным администратором чтобы он не выдумывал на ходу правила, и не руинил склад, ведь из-за его выдуманной наводки на меня, состав потерял 1 игрока на складе, в связи с чем из-за его моральных чувств мы проиграли склад. Меня не волнует как я тяжело или не тяжело его оскорбил. Регламент для всех един, чето не устраивает- дай сж, не трать свои нервы и игроков.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Dav_Bratishka

Alvitez_Exlay

17 Сен 2023
846
378
1.521
24
Hello
Был пунктик на 02 за тяж оск админка но его убрали к сожалению, наводку на анбан написал.
По поводу цешеров все кто нарушал был наказан сразу как только принимали наводку .
чето не устраивает- дай сж, не трать свои нервы и игроков.
Тут уже сам определюсь без вашей помощи)
Стоял в пяти метрах от вас , ну тут я вам предоставляю откат .

К вашему вниманию
Всего хорошего

• Хаха
Реакции: Dav_Bratishka

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
Как я и сказал, 5-10м ты стоял от меня когда я завез, но ты взял и развернул зачем-то камеру лол. Второй момент, на сколько я вижу у тебя на откате тебе прилетела тыка с аимом ХЫВХЫВХЫВХЫВ, удивительно, но как мне стоить понимать на проверку ты кнш же не тепнул этого игрока?) Ну по поводу бана лан, если на 02 был, мб мб и подумал

Alvitez_Exlay

17 Сен 2023
846
378
1.521
24
Как я и сказал, 5-10м ты стоял от меня когда я завез, но ты взял и развернул зачем-то камеру лол. Второй момент, на сколько я вижу у тебя на откате тебе прилетела тыка с аимом ХЫВХЫВХЫВХЫВ, удивительно, но как мне стоить понимать на проверку ты кнш же не тепнул этого игрока?) Ну по поводу бана лан, если на 02 был, мб мб и подумал
Развернул камеру что бы отпрыгнуть от хита как он по мне прошёл.
Игрок который дал хит будет забанен была подана наводка на него.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
Услышал, и последний вопрос. Если была подана наводка на бан игрока, была ли подана форма на фварн семье "Криперы"?

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
За оскорбления в твою сторону извиняюсь, был не прав

• Лайк
Реакции: Alvitez_Exlay

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.015
2.103
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба проверена.
Ответ от Администратора выше.
Наказание было снято.
Администратор наказывал по мере возможности.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.