Проверено Жалоба на администратора - Diana_Gromova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
2.006
22
1. Ваш игровой никнейм: Philipp_Gagarin.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Блат, некорректное распоряжение на снятие 9ки АР.
4. Описание ситуации: Вчера меня уволили из администрации области. Я занимал должность председателя правительства. Причём увольнение я получил за нарушение ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ, которое в принципе не распространяется на администрацию области согласно 0.1 ФП. Уволил меня губернатор, так как ФСБ не в праве, однако распоряжение на моё увольнение губернатору выдала Диана.
Даже несмотря на всё это, такой вопрос: в чём заключалось моё нарушение? Ведь я так и не увидел доказательств. Я запросил их у Дианы, она сказала, что их скинули Назару. Запросил у Назара - он говорит "проси у ФСБ". Никакого прогула рабочего дня от меня не было. Я даже не понимаю, за какой момент я получил увольнение. В чём прикол? Я полностью не согласен со своим "нарушением".
Перед этим у меня была переписка в ВК с лидером ФСБ, где он крайне негативно и некорректно выражался. Переслал Куратору ГОС, позже выяснилось, что лидер ФСБ наказан не был "по приказу старшей администрации", позже дополнил, что это Диана. Кстати, в этот момент куратор ГОС сказал, что доказательства ему не скидывали, хотя Диана утверждает обратное. Типа, эм, что?
Диана как с другом общается с лидером ФСБ. В игре я заставал такие моменты. Вполне вероятно, что происходит БЛАТ. Поэтому прошу вышестоящую администрацию разобраться в данной ситуации. Человек четвёртый срок стоит. Явно закентился с куратором, что вылилось вот в такие последствия в виде огромной несправедливости в отношении меня и моей организации.
Все доказательства и все переписки будут прикреплены в доказательствах. При необходимости будут пересланы в ВК.
Жалобу пишу на куратора Диану, так как именно по её инициативе происходил процесс моего привлечения и конечный результат также остался за ней..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
2.006
22
1. Ваш игровой никнейм: Philipp_Gagarin.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Блат, некорректное распоряжение на снятие 9ки АО.
4. Описание ситуации: Вчера меня уволили из администрации области. Я занимал должность председателя правительства. Причём увольнение я получил за нарушение ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ, которое в принципе не распространяется на администрацию области согласно 0.1 ФП. Уволил меня губернатор, так как ФСБ не в праве, однако распоряжение на моё увольнение губернатору выдала Диана.
Даже несмотря на всё это, такой вопрос: в чём заключалось моё нарушение? Ведь я так и не увидел доказательств. Я запросил их у Дианы, она сказала, что их скинули Назару. Запросил у Назара - он говорит "проси у ФСБ". Никакого прогула рабочего дня от меня не было. Я даже не понимаю, за какой момент я получил увольнение. В чём прикол? Я полностью не согласен со своим "нарушением".
Перед этим у меня была переписка в ВК с лидером ФСБ, где он крайне негативно и некорректно выражался. Переслал Куратору ГОС, позже выяснилось, что лидер ФСБ наказан не был "по приказу старшей администрации", позже дополнил, что это Диана. Кстати, в этот момент куратор ГОС сказал, что доказательства ему не скидывали, хотя Диана утверждает обратное. Типа, эм, что?
Диана как с другом общается с лидером ФСБ. В игре я заставал такие моменты. Вполне вероятно, что происходит БЛАТ. Поэтому прошу вышестоящую администрацию разобраться в данной ситуации. Человек четвёртый срок стоит. Явно закентился с куратором, что вылилось вот в такие последствия в виде огромной несправедливости в отношении меня и моей организации.
Все доказательства и все переписки будут прикреплены в доказательствах. При необходимости будут пересланы в ВК.
Жалобу пишу на куратора Диану, так как именно по её инициативе происходил процесс моего привлечения и конечный результат также остался за ней..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.808
1.966
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Начнем с обсуждения обвинений в предвзятости, а именно вашего утверждения о том, что якобы лидер ФСБ не был наказан за свои действия.

Перед этим у меня была переписка в ВК с лидером ФСБ, где он крайне негативно и некорректно выражался. Переслал Куратору ГОС, позже выяснилось, что лидер ФСБ наказан не был "по приказу старшей администрации"
Обращаю ваше внимание на то, что информация о примененных мерах дисциплинарного воздействия к лидерам не подлежит разглашению. Основания для наказания и его вид решаются администрацией и куратором, и сообщать вам о решении в данном случае не являлось обязательным.

Теперь по вашему увольнению.
С учетом того, что в рамках RP лидер ФСБ не имеет полномочий вас уволить, вы были переданы на рассмотрение Губернатору области. Согласно предоставленному видео доказательству от Заместителя колонии -
Кликабельно , были зафиксированы следующие нарушения:

Взаимодействие с преступными группировками.
Вы пригласили Заместителя колонии к себе в кабинет и затем предложили отъехать. На улице уже находилась группа людей в маскировке, однако они не подошли к вам сразу, так как рядом со зданием Администрации области дежурил полицейский. Как только вы попытались выехать, дорога была перекрыта. Примечательно, что вас люди в маскировке не тронули, но они последовали за Заместителем колонии, в результате чего заместитель получил серьезные травмы.

Нарушены данные пункты ФП
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в звании/увольнение
1.17 - Запрещено входить в сговоры с преступными группировками - увольнение
Примечание : принимаются только RolePlay доказательства. Данная статья применяется ко всем преступным группировкам.
Также нарушение УК
6.5. Участие(в том числе и создание) в вооруженном формировании, то есть устойчивой группы лиц, заранее объединившихся в целях осуществления террористической деятельности, сокрытие информации о готовящемся теракте, не предусмотренном законом, в целях, противоречащих интересам государства, наказывается лишением свободы сроком на 6 лет.
Примечание: Вооруженным формированием признаются: объединения, отряды, дружины или иные группы, цели которых правоправны.
Этим вы нарушаете Устав Администрации области, а именно пункт
1.4 Сотрудник обязан знать и соблюдать законы области.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.808
1.966
3.906
19
Второе доказательство от сотрудника ФСБ - Кликабельно также содержит нарушения ФП, КоАП и устава Администрации области.

1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в звании/увольнение
1.10 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - понижение в звании ( для 4+ ранга ) / увольнение ( ниже 4-ого )
Примечание : Отгул может выдать Руководящий состав организации ( 7+ ранг , в Администрации 8+ ранг )
Нарушен данный пункт КоАП
Статья 1.1. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка (пример: нахождение на крыше автомобиля, удары по стене) - административный штраф в размере 10.000.
Нарушены данные пункты Устава Администрации области
2.3.1 Использовать личное ТС в рабочее время.
По поводу ваших нарушений думаю достаточно.

Возможно, вы хотите возразить, что сотрудники Администрации области не подпадают под действие Федерального Постановления (ФП) по пункту 0.1
Целью данного постановления является поддержание правопорядка и уставных отношений во всех государственных структурах области. ( Исключение АО. У сотрудников АО является не полная неприкосновенность )
Конституция предусматривает ответственность сотрудников АО за нарушения:
6.7.2 Сотрудники Администрации области имеют не полную неприкосновенность. В случае превышения должностных полномочий или же нарушения федерального законодательства они могут быть и задержаны, и переданы Руководителю или доверенному лицу Администрации.
6.7.3 Руководитель или доверенное лицо Администрации обязан принять меры в виде увольнения по отношению сотрудника, нарушившего федеральное законодательство, заведомо переданного сотрудниками МВД/ФСБ. ( В случае розыска – доказательства не обязательны. Если сотрудник нарушил федеральное постановление и не получил розыск – решение остается между Директором ФСБ/Начальником МВД и Губернатором области )
Также, в соответствии с главой 2 Конституции:
2.1 - Во главе трёх ветвей государственной власти стоит Правительство (( Администрация )) , которые следит и наказывает всех нарушителей конституционного строя , а также законодательной базы.

На основании вышесказанного было принято решение о вашем увольнении.

Ожидайте ответа от старшей администрации.

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
2.006
22
Начнем с обсуждения обвинений в предвзятости, а именно вашего утверждения о том, что якобы лидер ФСБ не был наказан за свои действия.
Обращаю ваше внимание на то, что информация о примененных мерах дисциплинарного воздействия к лидерам не подлежит разглашению. Основания для наказания и его вид решаются администрацией и куратором, и сообщать вам о решении в данном случае не являлось обязательным.
С учетом того, что в рамках RP лидер ФСБ не имеет полномочий вас уволить, вы были переданы на рассмотрение Губернатору области. Согласно предоставленному видео доказательству от Заместителя колонии -
Вы пригласили Заместителя колонии к себе в кабинет и затем предложили отъехать. На улице уже находилась группа людей в маскировке, однако они не подошли к вам сразу, так как рядом со зданием Администрации области дежурил полицейский. Как только вы попытались выехать, дорога была перекрыта. Примечательно, что вас люди в маскировке не тронули, но они последовали за Заместителем колонии, в результате чего заместитель получил серьезные травмы.
Также нарушение УК

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
2.006
22
Второе доказательство от сотрудника ФСБ - Кликабельно также содержит нарушения ФП, КоАП и устава Администрации области.
Возможно, вы хотите возразить, что сотрудники Администрации области не подпадают под действие Федерального Постановления (ФП) по пункту 0.1
2.1 - Во главе трёх ветвей государственной власти стоит Правительство (( Администрация )) , которые следит и наказывает всех нарушителей конституционного строя , а также законодательной базы.

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
2.006
22

Также нарушение УК

А откуда они могли знать, по рп , что это мой заказ был фрапс есть на это где я его вывожу, где я его убиваю?

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
2.006
22

Также нарушение УК

ФП на старший состав не распространяется, это сказал САНЖАР лично!!! Я вам уже писал по поводу этого , пусть со мной ЗГА или ГА свяжется я все переписки ему перешлю , вот вы вчера проверили мою жалобу с обращением к Санжару! Почему вы ему до сих пор не передали?! Больше суток мне никто не пишет!! Ещё скажу , что лидера ФСБ вы должны были сразу снять , а не наказывает, по вашему это нормально , что лидер ведёт себя неадекватно в соц. Сетях и посылает меня на 3 буквы!!! В правилах сервера сказано! Лидер должен вести себя адекватно в соц, сетях!! В моих скринах прекрасно видно как он меня материт и посылает на 3 буквы!!!! Это снятие!!!!В любом случае жду справедливого ответа от ЗГА или же от ГА по поводу этой жалобы!!

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
2.006
22

QUOTE="Diana_Gromova, post: 3875908, member: 143831"]

Обращаю ваше внимание на то, что информация о примененных мерах дисциплинарного воздействия к лидерам не подлежит разглашению. Основания для наказания и его вид решаются администрацией и куратором, и сообщать вам о решении в данном случае не являлось обязательным.[/QUOTE]

По данному поводу хочу сказать, что ранее лидеров, заместителей и администраторов банально снимали за чрезмерное употребление матерных слов, а тут человек ведёт себя неадекватно с другими людьми (не RP-ситуация), также своими выражениями лидер начинал конфликт, что также запрещено. Тем самым нарушив данные запреты из правил: «17. Вести себя неподобающе в игре (исключая игровые моменты) и социальных сетях, на форуме», «10. Конфликтовать на посту.».

Далее отвечу на слова об увольнении.

Первое доказательство:

Начнём с ФП.

1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и законы Нижегородской области - понижение в звании/увольнение
- не нашёл в конституции ничего, что я мог теоретически нарушить.

1.17 - Запрещено входить в сговоры с преступными группировками - увольнение

Примечание: принимаются только RolePlay доказательства. Данная статья применяется ко всем преступным группировкам.
- хочу подметить такую штучку, как примечание, а именно «принимаются только RolePlay доказательства». У данного игрока не было никаких RP-отыгровок касаемо доказательств, а именно, что на груди висит боди-камера, что он начал запись, закончил её. Именно поэтому данный пункт уже отметается. Однако если принять тот факт, что данный видеофрагмент засчитать, то отчётливо видно, как я выпрыгнул из авто, чтобы сбежать от данных людей, потому что ожидаемо было, что они поедут в погоню и с большей вероятностью будут следовать именно за авто. Также на миникарте видно, как я пропал, то есть меня могли убить, но по RP это не известно.

Перейдём к УК.

6.5. Участие (в том числе и создание) в вооруженном формировании, то есть устойчивой группе лиц, заранее объединившихся в целях осуществления террористической деятельности, сокрытие информации о готовящемся теракте, не предусмотренном законом, в целях, противоречащих интересам государства, наказывается лишением свободы сроком на 6 лет.

Примечание: Вооруженным формированием признаются: объединения, отряды, дружины или иные группы, цели которых правоправны.
На данное нарушение не достаточно доказательств, так как откуда данному человеку известно, что я участвовал или создал данную террористическую деятельность(исходя из моего ответа по поводу нарушений ФП.).

Закончим уставом.

- исходя из моего ответа мы можем сделать вывод, что я не нарушил данного пункта устава. Даже если бы нарушил, то я не получил бы увольнение, так как наказание выдаёт лидер на своё усмотрение.

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
2.006
22
Перейдём ко второму доказательству:

Опять же начнём с ФП.

1.4. Запрещено нарушать Конституцию и законы Нижегородской области — понижение в звании/увольнение.
Не нашёл в конституции ничего, что я мог теоретически нарушить.

1.10. Запрещено нарушение распорядка рабочего дня — понижение в звании (для 4+ ранга)/увольнение (ниже 4-ого).

Примечание: Отгул может выдать Руководящий состав организации (7+ ранг, в Администрации 8+ ранг).
Не увидел прогула и нарушения распорядка рабочего дня, так как я находился в форме на своём рабочем месте(территория Администрации области).

Перейдём к КоАП.

Статья 1.1. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка (пример: нахождение на крыше автомобиля, удары по стене) — административный штраф в размере 10.000.
Не считаю данную статью корректной под данный случай, так как я находился на своём автомобиле и никому не мешал до приезда нашего уважаемого сотрудника ФСБ(который, как я подозреваю, приехал целенаправленно для того, чтобы задушить меня из-за жалоб на его лидера).

Продолжим уставом.

1.4. Сотрудник обязан знать и соблюдать законы области.
Не увидел от себя нарушений, исходя из своих прошлых ответов.

2.3.1. Использовать личное ТС в рабочее время.
Перейдём к примечанию устава, а именно: «На любое наказание сотрудника у лидера должно быть 100% доказательство нарушения» (в нашем случае у сотрудника ФСБ). Я не считаю, что у сотрудника достаточно доказательств на данное нарушение, так как я просто находился в своём авто(не ездил, не катался, не приехал, а именно сидел). Представим RP-ситуацию: я замёрз, но мне надо находиться на улице, и у меня рядом моё авто, почему я не могу в него сесть согреться? После того как я согрелся и покинул авто, я залез на авто для того, чтобы не потерять тепло тела и находиться в движении, что в следствии я посоветовал своему сотруднику.

По поводу:

Когда я говорил, что ФП не распространяется на администрацию области, я опирался на ответ главного администратора в личные сообщения моей знакомой. Кликабельно.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.504
5.714
7.706
ghetto
Здравствуйте, пересмотрел откаты - уволены верно, ответ от Куратора выше.
По поводу Лидера ФСБ - ему будет заменено наказание на более строже - такое действие не должны быть у лидера на проекте.
В личные сообщения вам не можем отписать - так как оно у вас закрыто)
Отпишите мне в личные сообщения - https://vk.com/j3mbo
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.