Проверено Жалоба на - Mad_Liess. Причина: PG (на своём фрапсе).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.669
6.201
19
1. Ваш игровой никнейм: Colt_Quwin.
2. Никнейм нарушителя: Mad_Liess.
3. Нарушение данного игрока: PG (на своём фрапсе).
4. Описание ситуации: Дело в том, что на видео, приложенном к жалобе, отчётливо видно, как данный игрок нарушает правило PG (Powergaming). Он выбежал один без какой-либо поддержки на группу людей, вооружённых автоматами, и не проявил ни малейшего страха за свою жизнь. Это является грубым нарушением RP-процесса, так как в реальной жизни человек не стал бы так действовать, зная, что ему угрожает оружие..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.321
301
2.131
21
Russia
4. Описание ситуации: Дело в том, что на видео, приложенном к жалобе, отчётливо видно, как данный игрок нарушает правило PG (Powergaming). Он выбежал один без какой-либо поддержки на группу людей, вооружённых автоматами, и не проявил ни малейшего страха за свою жизнь. Это является грубым нарушением RP-процесса, так как в реальной жизни человек не стал бы так действовать, зная, что ему угрожает оружие..

Здарова, жб от третих лиц не принимается

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.321
301
2.131
21
Russia

По рп у меня был шок и я застыл на месте

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.321
301
2.131
21
Russia

/I'd /tab net

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.669
6.201
19
Здарова, жб от третих лиц не принимается
На всякий случай уточню, что я не третье лицо в данной ситуации, поскольку лично участвовал в произошедшем конфликте и видел нарушение правил. Поэтому моя жалоба является полностью обоснованной.

Если же администрация посчитает её необоснованной по этой причине, будет подана отдельная жалоба на администратора за необоснованный отказ, и уже он вынесет наказание за нарушение PG

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.669
6.201
19
ID и TAB в данной ситуации не требуются, так как по твоему же фрапсу видно нарушение правил. Администрация может принять решение на основе видеозаписи, где чётко зафиксировано твое поведение. Это достаточно для того, чтобы выдать наказание за PG, так как нарушения очевидны и без дополнительной информации

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.321
301
2.131
21
Russia
ID и TAB в данной ситуации не требуются, так как по твоему же фрапсу видно нарушение правил. Администрация может принять решение на основе видеозаписи, где чётко зафиксировано твое поведение. Это достаточно для того, чтобы выдать наказание за PG, так как нарушения очевидны и без дополнительной информации
ага увидим

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.669
6.201
19
Кстати, вот твоя предыдущая жалоба, где ты сам же был наказан за PG на своём фрапсе: ссылка на жалобу. Получается, это не первый раз, когда по твоим же записям тебя привлекают к ответственности. Так что отсутствие /id и TAB не спасёт тебя от наказания, если нарушение очевидно на видео.

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
5.516
Добрый вечер!
Проверено. Передам проверяющему.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.