Одобрено Жалоба на - secret_lovedrugs. Причина: оск проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lov_poin

17 Май 2024
80
3
481
21
1. Ваш игровой никнейм: Granny_Walker.
2. Никнейм нарушителя: secret_lovedrugs.
3. Нарушение данного игрока: оск проекта.
4. Описание ситуации: просто разговаривал с ними и он оскнул проект в 5:40.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Desanturych_Blazzard

by.Desanturych
27 Авг 2023
79
38
746
1. Ваш игровой никнейм: Granny_Walker.
2. Никнейм нарушителя: secret_lovedrugs.
3. Нарушение данного игрока: оск проекта.
4. Описание ситуации: просто разговаривал с ними и он оскнул проект в 5:40.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
На данном откате не вижу оскорбления проекта, там оскорбление намальска, в намальск уже не существует, увы, так что я считаю тут немного не правильно оформлена жалоба, данный персонаж вечно выводит всех на эмоции, посмотрите на одну жалобу ниже, он оскорбляет родню, у меня компьютер не очень сильный, я не могу писать откаты, так что не могу показать вам на него информацию, этот человек часто отлетает в джаил за таран, отлетает за дм, отлетает варнами, и так далее, он провокатор, специально доводит людей, оскорбляет много девочек, потом включает откат, и делает из себя невинного человека, я сразу извиняюсь если что то в жалобе сказал не так, прошу смягчить наказание по максимуму ( как минимум) а как максимум не вижу нарушения и не рассчитываю на бан

Desanturych_Blazzard

by.Desanturych
27 Авг 2023
79
38
746
Вот данная жалоба на этого персонажа, прошу рассмотреть, мне он писал что ему ничего не будет, что он останется безнаказанным, якобы ему какой-то знакомый админ так сказал!
Сама жалоба : https://forum.cyberrussia.online/threads/615447/
В данной жалобе он оправдывается, и пишет про каких то собак или кошек, ну это полный бред, все мы знаем о ком он вел речь, просто не думал что человек с откатом, повторюсь, данный человек провокатор!! Прошу принять меры, и отнестись к жалобе со всей строгостью.

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.687
1.500
6.376
Приветствую, уважаемый игрок!
В жалобе одобрено.
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус