Проверено Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. Ваш игровой никнейм: Batist_Alto.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Некорректное рассмотрение жалобы.
4. Описание ситуации: Отказал жалобу, хотя на фрапсе видно, как человек отыгрывает нонрп действия в свою сторону.
Человек отдает мне приказ, не представившись. Выдаёт розыск за то, что представляет машину моей, хотя у нас система поиска по номерам не работает. Даже если б работала - мы смотрим номер машины или пробиваем её по лицу человека?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.128
761
5.871
Санкт-Петербург
Приветствую,
вас попросили убрать машину, ваши действия? - стоять "умничать" о чем то там. Вместо этого можно было спокойно сесть в автомобиль и отогнать его, никто к вам претензий больше не имел бы. Не нужно так делать, сами виноваты в том, что не убрали авто.
По поводу команды - на сервере Лайт РП, необязательно отыгрывать КАЖДОЕ действие.
Вердикт не меняю

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Приветствую,
вас попросили убрать машину, ваши действия? - стоять "умничать" о чем то там. Вместо этого можно было спокойно сесть в автомобиль и отогнать его, никто к вам претензий больше не имел бы. Не нужно так делать, сами виноваты в том, что не убрали авто.
По поводу команды - на сервере Лайт РП, необязательно отыгрывать КАЖДОЕ действие.
Вердикт не меняю
ГС МВД, кому, как не Вам, знать правила и законы сервера?
Так почему же Вы считаете, что абсолютно адекватно сажать игрока за то, что записано на фрапсе?
Неужели погоны дают право игроку делать всё, что он хочет и не соблюдать правила?

• Лайк
Реакции: Martin_Allen

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.047
9.233
7.706
ghetto
Здравствуйте, действия сотрудника в какой-то мере и правильные, но глушить вас дубинкой сразу же не стоило, и выдача 8.1 УК - Неподчинение должностному лицу выдано верно, так как вы не хотели убирать ваш транспорт.
Не считаю правильным выдавать за такое предупреждение игроку.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.