Отказано Жалоба на - Matias_Meryweather. Причина: НонРп задержание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rasul_Ballas

31 Авг 2024
13
1
1
19
1. Ваш игровой никнейм: Rasul_Ballas.
2. Никнейм нарушителя: Matias_Meryweather.
3. Нарушение данного игрока: НонРп задержание.
4. Описание ситуации: моего друга повязали сотрудник Гром так же сотрудник дпс, я подъехал к МВД предупредив что я свидетель, данный сотрудник не давая мне предупреждения, не предъявляя мне удастоварение превысил свои должностные полномочия, и нарушил мои права, я считаю что такие люди не должны служить в МВД.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
287
89
1.906
Здравствуйте. Приказ на задержание был от меня, имею право ответить.
Во-первых, док-ва залита скрином, следовательно жалоба идёт под отказ.
Во-вторых, на основе 7.4 ФЗоП имеем право сразу задерживать за проникновение на запрещённые территории.
Всего хорошего.
Ожидаем ответа от администрации.

• Лайк
Реакции: Matias_Merryweather

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.278
747
2.331
24
1. Ваш игровой никнейм: Rasul_Ballas.
2. Никнейм нарушителя: Matias_Meryweather.
3. Нарушение данного игрока: НонРп задержание.
4. Описание ситуации: моего друга повязали сотрудник Гром так же сотрудник дпс, я подъехал к МВД предупредив что я свидетель, данный сотрудник не давая мне предупреждения, не предъявляя мне удастоварение превысил свои должностные полномочия, и нарушил мои права, я считаю что такие люди не должны служить в МВД.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую.
1. Были Задержаны за 7.1 УК РФ, насчёт свидетеля, если вам не разрешают пройти то перелазить забор не надо.
2. Что насчёт удостоверение. Обязательны следующие РП-отыгровки - /cuff, /uncuff , /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /demote. По ФЗОП 4.3 я обязан показать удостоверение, но это было Задержание.
3. Предупреждение на 7.1 УК РФ нету - 7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (территории ФСБ, Воинской части, а также территорию Исправительной колонии, нахождение за закрытыми дверьми в отделении МВД и за закрытыми воротами на территории парковки МВД) - лишение свободы на 4 года.
4. Так же накажите человека за AFK in Arrest.
5. Опра - Click

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.100
755
5.871
Санкт-Петербург
Опровержение выше
Розыск выдан верно, к чему эта бессмысленная жалоба?
Отказано

- Для Матиаса
Напишите жалобу на игрока на AFK arrest, где четко будет виден таймер 1:30 над головой, /id и Tab

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.