Проверено Жалоба на администратора - Nikolay_Cerezo // Hardqwe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihil_Bitter

one love —> Julia_Bitter ♡
28 Авг 2020
1.295
1.045
3.571
Russia
1. Ваш игровой никнейм: .
2. Игровой никнейм администратора: Nikolay_Cerezo.
3. Причина: НПБ // Hardqwe.
4. Описание ситуации: Администратор 1-уровня, выдал мне варн за НПБ, хотя и НПБ тут ваще не видно. 1) Как может администратор следить за бизваром, если он 1 уровня, ему дозволено отвечать на тикеты, а он следит за бизваром, хотя ему это не дозволено. 2) Администратор не увидев всю ситуацию, выдал мне варн за НПБ, хотя я стрелял в человека за зоной + он +С, а наказание получил только Я. Просьба разобраться с администратором, так как он не только не знает регламента, так и еще общается на ТЫ , хотя ему этого не разрешено..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Mihil_Bitter

28 Авг 2020
1.295
1.045
3.571
Russia
1. Ваш игровой никнейм: .
2. Игровой никнейм администратора: Nikolay_Cerezo.
3. Причина: НПБ // Hardqwe.
4. Описание ситуации: Администратор 1-уровня, выдал мне варн за НПБ, хотя и НПБ тут ваще не видно. 1) Как может администратор следить за бизваром, если он 1 уровня, ему дозволено отвечать на тикеты, а он следит за бизваром, хотя ему это не дозволено. 2) Администратор не увидев всю ситуацию, выдал мне варн за НПБ, хотя я стрелял в человека за зоной + он +С, а наказание получил только Я. Просьба разобраться с администратором, так как он не только не знает регламента, так и еще общается на ТЫ , хотя ему этого не разрешено..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
1. Ваш игровой никнейм: Matvicbro_Sqd

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
184
3.086
30
Добрый день!
Наказаны были не мной.
Ожидайте ответа от администратора который вас наказал.

Manulchik_Vovanio

11 Окт 2023
305
182
1.186
ukraine
vk.com
Приветствую

Пришел на вас тикет,последил за вами 30 секунд ничего не увидел,хотел было уходить , и крайним взглядом вижу трейсеры, Смотрю и вижу Трейсеры от вашего AK-47 И уже после чего вы начали делать +С, Игрок Yupi_Yo будет наказан за провокацию ,ваши действия должны были просто убить его РП стрельбой
опра
По Поводу общения На Ты, я общался с вами на вы, после чего написал Заливай, Вместо Заливайте, Думаю не сильная ошибка
Так же, Вы написали что стреляли по провокации, но на моем откате чётко видно что начали делать +сбаг вы первые

• Лайк
Реакции: Xotaru_Loveo

Mihil_Bitter

28 Авг 2020
1.295
1.045
3.571
Russia
Приветствую

Пришел на вас тикет,последил за вами 30 секунд ничего не увидел,хотел было уходить , и крайним взглядом вижу трейсеры, Смотрю и вижу Трейсеры от вашего AK-47 И уже после чего вы начали делать +С, Игрок Yupi_Yo будет наказан за провокацию ,ваши действия должны были просто убить его РП стрельбой
опра
По Поводу общения На Ты, я общался с вами на вы, после чего написал Заливай, Вместо Заливайте, Думаю не сильная ошибка
Так же, Вы написали что стреляли по провокации, но на моем откате чётко видно что начали делать +сбаг вы первые
1)Насчет оружия ПОЛНЫЙ бред, у меня не было АК-47. 2) "По Поводу общения На Ты, я общался с вами на вы, после чего написал Заливай, Вместо Заливайте, Думаю не сильная ошибка" Нарушение есть нарушение

Manulchik_Vovanio

11 Окт 2023
305
182
1.186
ukraine
vk.com
1)Насчет оружия ПОЛНЫЙ бред, у меня не было АК-47. 2) "По Поводу общения На Ты, я общался с вами на вы, после чего написал Заливай, Вместо Заливайте, Думаю не сильная ошибка" Нарушение есть нарушение
Нарушение есть Нарушение, Получу наказание Согласен , и у Вас было Оружие в руках, Рассмотреть какое не Успел, и Вы когда запрыгнули на машину после Выстрела с Дигла нажали Кнопку с сделав Отвод, Считаю что наказание выдал Верно , Ожидайте ответ Старших

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Добрый вечер.
Варн снял, выдал ТСР.
+С было от Вас.

Статус