Проверено Жалоба на администратора - Muhammad_Parktronic.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damn_Desert

ム МСК | Жадина
3 Июл 2022
27
1
1.531
1. Ваш игровой никнейм: zz_vv.
2. Игровой никнейм администратора: Muhammad_Parktronic.
3. Причина: Не согласен с причиной бана..
4. Описание ситуации: Играю я значит несколько дней под этим ником. Утром админ попросил сменить, мы с ним обсудили, что никакую политику и тем более провокацию и розжиг я в нём не умыслял. Это обычные БУКВЫ английского АЛФАВИТА. Сегодня вечером меня телепортирует администратор Мухаммад, требует* сменить ник. Я пытаюсь разузнать причину, мне пишут "Розжиг". Хорошо, смирился я с этим розжигом. Попросил объяснить в чём же сам розжиг и с каких пор V и Z на сегодняшний день воспринимаются только как политическая символика? Ответа от администратора не поступило... В течении тридцати секунд был выдан бан, как только я открыл меню, дабы выполнить приказ** администратора. Но сделать того не успел, потому что, как говорил администрации при общении - очень зависает компьютер. Играл с ноутбука, с мобильного интернета.
Меня никто не стал слушать, и видимо очень обиделись на меня за то, что я такой непослушный и не такой как все - захотел разузнать причину сего требования* и последующего бана. Тем не менее, если это ОЧЕНЬ принципиально - готов сменить ник, т.к. не успел сделать того, пока находился в игре..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Damn_Desert

ム МСК | Жадина
3 Июл 2022
27
1
1.531
4. Описание ситуации: Играю я значит несколько дней под этим ником. Утром админ попросил сменить, мы с ним обсудили, что никакую политику и тем более провокацию и розжиг я в нём не умыслял. Это обычные БУКВЫ английского АЛФАВИТА. Сегодня вечером меня телепортирует администратор Мухаммад, требует* сменить ник. Я пытаюсь разузнать причину, мне пишут "Розжиг". Хорошо, смирился я с этим розжигом. Попросил объяснить в чём же сам розжиг и с каких пор V и Z на сегодняшний день воспринимаются только как политическая символика? Ответа от администратора не поступило... В течении тридцати секунд был выдан бан, как только я открыл меню, дабы выполнить приказ** администратора. Но сделать того не успел, потому что, как говорил администрации при общении - очень зависает компьютер. Играл с ноутбука, с мобильного интернета.
Меня никто не стал слушать, и видимо очень обиделись на меня за то, что я такой непослушный и не такой как все - захотел разузнать причину сего требования* и последующего бана. Тем не менее, если это ОЧЕНЬ принципиально - готов сменить ник, т.к. не успел сделать того, пока находился в игре..
Уточнение про администратора, с которым общались с утра - если память не подводит это был Крендель.

Damn_Desert

ム МСК | Жадина
3 Июл 2022
27
1
1.531
Моё личное мнение, которое никто не учитывает.

Раз уж в игре людей так затрагивают БУКВЫ, то можно создать отдельный пункт правил, который так же запрещает гимны стран, потому что это также может ущемлять взгляды других игроков; запретить флаги государств в иконке семей - по той же самой причине; и наконец для самых скажем "ущемлённых" ещё и цвета автомобилей (и прочего), которые так или иначе похожи на государственные цвета флагов стран. Чтобы уж никого не обижать и жить ТОЧНО без розжига.

Повторюсь еще раз, бан за буквы - бред полный. Я никого не оскорбил и не трогал. Постоянно играю спокойно и без конфликтов.)

Damn_Desert

ム МСК | Жадина
3 Июл 2022
27
1
1.531
Для игры с названием Cyber RUSSIA банить за символику этой же страны - так же необъяснимо, если следовать вашему мировоззрению.

Muhammad_Parktronic

Хранитель ФСБ
3 Май 2020
4.180
1.378
5.266
21
Добрый вечер.
Док-во того, как я 2 минуты и 30 секунд просил вас поменять NickName: тык
А теперь начнем.
До 22.02.2022 года никому не было дело до букв zvo, после этой даты каждый считает нужным клеить себе на авто и ставить в нике данные буквы.
Для игры с названием Cyber RUSSIA банить за символику этой же страны - так же необъяснимо, если следовать вашему мировоззрению.
Да, действительно суть игры это Криминальная Россия, но не стоит забывать, что игроки других стран так же играют в эту игру.
Патриотизм и любовь к своей родине это хорошо, но нужно уважать других людей так же.
На вас поступали тикеты о вашем нике.
Что касаемо ваших лагов и бана, когда вы хотели поменять ник, на это ушло не 30 секунд, как вы написали выше, я ждал 2:30 минуты.
Я готов был ответить на все вопросы в игре о розжиге и так далее, если бы вы сразу подали заявку.
В игре в тот момент были Администраторы, которые могли поменять ник.
Тем не менее, если это ОЧЕНЬ принципиально - готов сменить ник, т.к. не успел сделать того, пока находился в игре..
Если старшая Администрация разрешит, готов разбранить, дабы вы сменили ник.

Ожидайте вердикта от Куратора +

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Damn_Desert

Damn_Desert

ム МСК | Жадина
3 Июл 2022
27
1
1.531
Добрый вечер.
Док-во того, как я 2 минуты и 30 секунды просил вас поменять NickName: тык
А теперь начнем.
До 22.02.2022 года никому не было дело до букв zvo, после этой даты каждый считает нужным клеить себе на авто и ставить в нике данные буквы.

Да, действительно суть игры это Криминальная Россия, но не стоит забывать, что игроки других стран так же играют в эту игру.
Патриотизм и любовь к своей родине это хорошо, но нужно уважать других людей так же.
На вас поступали тикеты о вашем нике.
Что касаемо ваших лагов и бана, когда вы хотели поменять ник, на это ушло не 30 секунд, как вы написали выше, я ждал 2:30 минуты.
Я готов был ответить на все вопросы в игре о розжиге и так далее, если бы вы сразу подали заявку.
В игре в тот момент были Администраторы, которые могли поменять ник.

Если старшая Администрация разрешит, готов разбранить, дабы вы сменили ник.

Ожидайте вердикта от Куратора +
Услышал. Но ответы на вопросы после смены никнейма - не актуально, потому что на момент телепортации мне это было интересно. А после смены - меня, скорее всего ждал /spawn и тотальный "Уточните ваш вопрос" в /rep. Исходя из этого я пытался добиться ответа в момент перед сменой никнейма.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Если я разблокирую Вам аккаунт, готовы Вы будете поменять никнейм?
Во-первых, данный никнейм нонрп.
Во-вторых, кого-то из игроков данное сочетание клавиш может задеть.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Можно ли использовать национальную символику?
Следующие символы считаются национальной символикой: герб, флаг, гимн, национальные цвета, девизы, эмблемы. Всё это разрешено к использованию, если не имеет за собой какого-либо подтекста, кроме как прямого обозначения символики страны.
Особое место занимают новые символы Z и V, означающие поддержку военной спецоперации. Не нам судить, спецоперация - это хорошо или плохо. Но подобная символика напрямую означает, что человек поддерживает определённые военные действия против другой страны - что и является разжиганием межнациональной розни.
В связи с этим мы пришли к выводу, что данные символы к использованию не будут разрешены. Однако сразу наказывать баном за подобное не стоит, администрация должна с помощью специальной команды удалить наклейку или тату с данной символикой и выдать предупреждение игроку. Если же игрок злоупотребляет послаблениями в этой ситуации, то администрация вправе применить более серьёзное наказание.
Готовы ли Вы сменить свой игровой ник?

• Лайк

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Аккаунт разблокирован. У Вас есть 24 часа для смены игрового ника. После смены - оповестить в жалобе

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.