Проверено Жалоба на администратора - Jesus_Deepz.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leery_Resu

- Удачи в будущем, просто не сдавайся!
26 Ноя 2020
239
33
2.676
1. Ваш игровой никнейм: Leery_Carrington.
2. Игровой никнейм администратора: Jesus_Deepz.
3. Причина: Невнимательность.
4. Описание ситуации: Человек 3 раза написал сообщение в вип-чат о том, что хочет купить определенное авто, с интервалом сначала в минуту, потом в 4 минуты. Сомневаюсь что у администраторов чат слишком быстро летел, и из-за этого физически не могли увидеть сообщение от игрока, интервал как никак был в минуту. Даже если так, администратор, будь добр, зайди быстренько в чат-лог и посмотри сообщения игрока, работа идет по жалобе игрока, нужно ответственно относиться. Касается администраторов - Jesus_Deepz и Baurdinqa_Walker.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
Команда форума
27 Май 2017
13.029
7.639
8.566
14
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Jesusychx_Auditore

29 Сен 2021
1.013
446
2.711
Приветствую,уважаемый игрок.
Чат летит очень быстро, + вы не один на сервере, как я могу следить за античитом, репортами, еще и вр чат, спросил у администрации которая в тот момент была на сервере, сказали не видели.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
Приятной игры!

Leery_Resu

26 Ноя 2020
239
33
2.676
Приветствую,уважаемый игрок.
Чат летит очень быстро, + вы не один на сервере, как я могу следить за античитом, репортами, еще и вр чат, спросил у администрации которая в тот момент была на сервере, сказали не видели.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
Приятной игры!
Берете один репорт - работаете по нему. Вот таким интересным и простым образом можно помочь игроку сначала, а потом на другие репорты отвечать. Ибо если администратор будет халатно относиться к каждому репорту и "лишь бы побыстрее закрыть его", толку от работы администратора не особо много будет. Есть ли у вас откат того, что вы не видели? И чат летел очень быстро? Если есть - предоставьте пожалуйста, хотелось бы убедиться в том, что в чате не видно было нарушения.

Jesusychx_Auditore

29 Сен 2021
1.013
446
2.711
Берете один репорт - работаете по нему. Вот таким интересным и простым образом можно помочь игроку сначала, а потом на другие репорты отвечать. Ибо если администратор будет халатно относиться к каждому репорту и "лишь бы побыстрее закрыть его", толку от работы администратора не особо много будет
Я говорю, что чат летит быстро, я не могу следить тока за вр чатом, и по кд котролить его.

Leery_Resu

26 Ноя 2020
239
33
2.676
Я вас понимаю, я понимаю, что чат летит быстро, но не прикольно когда многим игрокам выдают мут за интервал в вип-чат, а многие остаются без наказания, просто из-за того, что администраторы не заметили в вип-чате этого. Игрок на протяжении минут двадцати (можете пересмотреть на своем фрапсе) нарушал интервал и писал о покупке данного авто, даже я, отвечая на тикеты игроков, на вопросы - увидел нарушение. Я сначала не увидел тоже, что он нарушает интервал, но когда уже раз третий вижу то, что он пишет одно и то же сообщение о покупке - не считаю нормальным. Думаю это можно было легко заметить. Окей, не заметили, бывает, скажите игроку в репорт, что посмотрите чат-лог через время, когда ответите на репорты, через 20 минут там, 40, и если увидите нарушение - выдадите наказание. Также у вас должен быть включен фрапс всегда, соответственно - можно было бы уйти в афк на немного или же выйти с игры, поработать по данной ситуации, ушло бы пару минут буквально, и наказать игрока. Попрошу вас предоставить фрапс, где действительно вы после моего тикета листали чат и смотрели в вип-чат, там где не было видно нарушение игрока.

Leery_Resu

26 Ноя 2020
239
33
2.676
Фрапс будет? Сутки прошли почти уже

Leery_Resu

26 Ноя 2020
239
33
2.676
Вы говорите, что в чате не было нарушения игрока, можете ли показать это? У администратора фрапс всегда должен быть запущен.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.563
9.009
7.706
ghetto
Здравствуйте, игрок понесет наказание.
А вот ваше поведение на агенте поддержки - не правильное.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.