Проверено Жалоба на администратора - Baurdinqa_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
1. Ваш игровой никнейм: Murphy_Murphy.
2. Игровой никнейм администратора: Baurdinqa_Walker.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Был капт и я репорчу типочка чтобы администрация его проверила на наличие вредоносных файлов, на что админ мне отвечает что игрок заработал в его лице доверие и не является софтером без проверки... Теперь можно на слово каждому верить.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.680
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Ratatui_Gromov

Baurdinqa_Express

ЗГС СЕМЯ
26 Май 2020
2.353
483
4.281
Moscow City
Приветствую.
Игрок превосходит вас в навыках стрельбы и это нормально, вы зачем то каждый капт пишите много тикетов на данного игрока.
Игрок давно известен мне, известна его стрельба, но это не отменяет что он может быть с читом - я за ним слежу из за тикета, тпал на проверку и убедился что игрок не использует ПО, так - же игрок каждый капт откатывает с начала до конца все моменты. Никаких нарушений от себя не увидел, так как в любом случае проследил за данным игроком.

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
Приветствую.
Игрок превосходит вас в навыках стрельбы и это нормально, вы зачем то каждый капт пишите много тикетов на данного игрока.
Игрок давно известен мне, известна его стрельба, но это не отменяет что он может быть с читом - я за ним слежу из за тикета, тпал на проверку и убедился что игрок не использует ПО, так - же игрок каждый капт откатывает с начала до конца все моменты. Никаких нарушений от себя не увидел, так как в любом случае проследил за данным игроком.
Рассмешил ответом, факт того что ты блатер лютый ничего не меняет. Зная как ты проверяешь, то сомнений нет что ты ничего не находишь, ладно, дело не в этом. После проверки он не может по твоей логике захотеть залететь смачно на каптик с софтухой, ему можно довериться? то что он тебе давно известен никому не интересно

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.680
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус