Проверено Жалоба на администратора - Serik_Sanders.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.411
308
2.131
21
Russia
1. Ваш игровой никнейм: Alladine_Hellfiger.
2. Игровой никнейм администратора: Serik_Sanders.
3. Причина: Отказ в ап.
4. Описание ситуации: Отказ в ап из за имени, просто во время обзвона взволновался другое имя назвал и так вышло
Считаю из за ошибки имени не стоило отказ я очень старался встать на ап есть ли шанс встать на ап? Я могу повторно пройти обзвон.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
7.115
1.097
3.006
New-York
ser1k.info
Приветствую!
Вам было отказано в должности агента поддержки по следующим причинам, которые ввели нас, как главную следящую администрацию за АП, в заблуждение:
1. Во время обзвона вы заявили, что вам 13 лет и вас зовут Владислав. Затем после вопроса от другого администратора, сказали что вам 14 лет, а в итоге — 16 лет. В связи с этим я попросил вас предоставить паспорт, перед этим сказал замазать всё, кроме даты рождения и имени.
2. Первая фотография паспорта вызвала сомнения: отсутствовали имя и фамилия, при этом эти пункты не были замазаны, а просто не были заполнены. Кроме того, дата рождения выглядела странно: границы даты не совпадали с цветом паспорта, что вызвало дополнительные вопросы.
3. На второй фотографии, которую вы прислали после того как попросили с именем, уже появилось имя Дмитрий. Оно также выглядело подозрительно, не совпадало по цвету и было очевидно вставлено, так как на предыдущей фотографии его вообще не было, даже не было замазано.
4. Имя "Дмитрий" было указано в заявке, но на обзвоне вы представились как Владислав, а в ВКонтакте ваше имя указано как Владимир. Данный пункт тоже вызывает много вопросов.
На основании всех этих фактов вам было отказано в должности агента поддержки, а так же выдан ЧС АП.
Все доказательства передам старшей администрации, ожидайте ответа от них.

Последнее редактирование:

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.411
308
2.131
21
Russia
Приветствую!
Вам было отказано в должности агента поддержки по следующим причинам, которые ввели нас, как главную следящую администрацию за АП, в заблуждение:
1. Во время обзвона вы заявили, что вам 13 лет и вас зовут Владислав. Затем после вопроса от другого администратора, сказали что вам 14 лет, а в итоге — 16 лет. В связи с этим я попросил вас предоставить паспорт, перед этим сказал замазать всё, кроме даты рождения и имени.
2. Первая фотография паспорта вызвала сомнения: отсутствовали имя и фамилия, при этом эти пункты не были замазаны, а просто не были заполнены. Кроме того, дата рождения выглядела странно: границы даты не совпадали с цветом паспорта, что вызвало дополнительные вопросы.
3. На второй фотографии, которую вы прислали после того как попросили с именем, уже появилось имя Дмитрий. Оно также выглядело подозрительно, не совпадало по цвету и было очевидно вставлено, так как на предыдущей фотографии его вообще не было, даже не было замазано.
4. Имя "Дмитрий" было указано в заявке, но на обзвоне вы представились как Владислав, а в ВКонтакте ваше имя указано как Владимир. Данный пункт тоже вызывает много вопросов.
На основании всех этих фактов вам было отказано в должности агента поддержки, а также выдан ЧС АП за обман администрации.

Какой чс ап всего-лишь ошибся

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.411
308
2.131
21
Russia
Приветствую!
На основании всех этих фактов вам было отказано в должности агента поддержки, а также выдан ЧС АП за обман администрации.

Закрыто

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.