Отказано Alladine_Hellfiger I RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velocity_Sanderss

А ловко ты это придумал
19 Апр 2024
366
21
426
21
• Фамилия:Хеллфигер
• Родители: Зинаида Хеллфигер Арсений Хеллфигер
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Квартира
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 175
• Вес:67
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый готов помочь в трудную минуту
• Фото персонажа:
• Детство: Я родился 27 сентября 2004 года в городе Арзамас. Родители были рады моему появлению, они очень хотели ребенка и были рады что я был крепкий и здоровый. Они учили меня ходить, говорить и много уделяли мне времени. В 7 лет я пошел в школу в который хорошо понимал предметы и получал хорошие оценки, родители были рады за меня и дарили подарки.
• Юность: В 16 лет я поступил в Академию Государственной противопожарной службы МЧС, выучившись я получил специальность о том что закончил данную академию. В 20 лет я решил попробовать устроить в Мчс чтобы зарабатывать и помогать Области. Получил звание офицер и был лучшим пожарником сезона. Мне выделили кабинет и подарили сертификат.
• Взросление: Проработав в МЧС 4 года меня повысили на Заместителя части,я делал собеседования иногда тушил пожары, выезжал на конкурса и понял что надо двигаться дальше. Я купил бизнес и ушел в отставку.
• Зрелость: Не наступила.
• Наши дни: Я стал успешным и помогаю родителям. Живу в свое удовольствие. Я нашёл вторую половинку и надеюсь скоро мы поженимся

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.737
1.783
3.906
19
Приветствую.
В биографии - отказано.
Причина: в 19 лет нет взросления, также пишите что вам 19 лет, но после вот это

В 20 лет я решил попробовать устроить в Мчс чтобы зарабатывать и помогать Области
Проработав в МЧС 4 года меня повысили на Заместителя части
Место проживания укажите город/деревню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.