Отказано Жалоба на - Yunchik_Ballas. Причина: DM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
и в ДС ты шайку собак позвал, которые только ржали (Причём над тобой же) P.S - Хорошие друзья, с такими и врагов не надо))) Задумался бы. Связался с Быдлом - вот и сам такой . Потом уже базарили 1x1. И то.... Школьник с которым даже не хочу говорить. Пусть уже админы то и рассудят. Накосячил - ответишь за это. А откажут, так и хрен с ним. Мне от этого хуже жить не станет. Я таких как ты слил столько на форуме, что тебе и во сне не снилось.

Danil_Native

25 Мар 2019
107
9
4.046
23
Правила форумных жалоб:
Код:
Запрещено оскорблять в жалобе кого-то
Запрещено использовать ненормативную лексику
Запрещено отвечать на чужие жалобы (исключение: Если Вы скидываете опровержение)
Запрещён спор в жалобах
Жалоба должна быть составлена по форме ниже
Запрещено "аппать(поднимать вверх)" жалобу более, чем один раз в сутки.

Danil_Native

25 Мар 2019
107
9
4.046
23

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
За оскорбления готов и ответить так как я мужик, (В отличии от тебя). Дадут мут - ОК. Понесу наказание на часик, ничего с меня не убудет. А вот ты за ДМ - ответишь тюрьмой. А за DM наказывают жёстко. Ты сравнил, либо мне мут дадут на час, или тебя посадят на долго и счастливо)

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
Плюс на твоём скрине SMS ты первый начал провокацию .. Хоть бы не позорился . (спать меня гнал. Молодец хоть глупостей не наговорил в SMS). А то , тоже бы ответить пришлось. А за DM тебя один хрен накажут. И твою шайку собак в том числе. Ты и сам это знаешь. Лучше бы прекратил с ними общение, мой тебе совет. (Судя по диалогу в ДС). Может и нормальным тогда был, и не занимался бы ерундой.

Последнее редактирование:

Danil_Native

25 Мар 2019
107
9
4.046
23
Плюс на твоём скрине SMS ты первый начал провокацию .. Хоть бы не позорился . (спать меня гнал. Молодец хоть глупостей не наговорил в SMS). А то , тоже бы ответить пришлось. А за DM тебя один хрен накажут. И твою шайку собак в том числе. Ты и сам это знаешь. Лучше бы прекратил с ними общение, мой тебе совет. (Судя по диалогу в ДС). Может и нормальным тогда был, и не занимался бы ерундой.
Фулл смс скину прям сейчас

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
если уж нормальный (Хотя, не похоже, что исправишься)

Danil_Native

25 Мар 2019
107
9
4.046
23
Так а смысл?) Тормоз, о боже. Суть Жалобы - ДМ. Что-то имеешь против меня - так залей жалобу отдельно. А не городи фуфло в разделе, срёшь только
Ты мне только что сказал что я в СМС начал первый провокацию где по ФАКТАМ если судить ты начал её первый ты ещё называешься "Мужчиной" ты отвечаешь за свои слова вижу вижу

Diya_Brooks

ム Moscow
11 Май 2023
1.187
220
1.916
52

Доброго времени суток
Жалоба - отказана
Не достаточно доказательств
Закрыто.

Статус