Отказано Жалоба на администратора - Jesus_Deepz.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Plug

25 Янв 2024
87
66
596
1. Ваш игровой никнейм: Bronyasha_Vadimych.
2. Игровой никнейм администратора: Jesus_Deepz.
3. Причина: Бан.
4. Описание ситуации: Админы ничего не нашли как в сборке , так в игре , и в надежде меня слить банят за то что у меня была почищена корзина , ДОКАЖИТЕ ЧТО ТАМ БЫЛИ ЧИТ Я ПРИ ПРОВЕРКЕ СКАЗАЛ ЧТО РАБОЧИЙ СТОЛ ЧИСТИЛ , но админы какими то своими способами смотрят мои личные папки и банят за чистку до проверки проверки , админы даже не знают что можно проверить из какой папки что было удалено , так же тепают ни за что , за то что я с арабки стрелял на капте ? XDXDXD , админы не нашли ничего в игре так полезли смотреть мою винду , видно как админ имеет личную неприязнь ведь он пытался тепнуть после пабга , но меня крашнуло и я зашел через 20 минут на капт , он опять тепаеет когда я дал 5-6 киллов с арабки.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Skyscraper

Plug

25 Янв 2024
87
66
596
правило что нельзя чистить пк - нету

Jesusychx_Auditore

29 Сен 2021
1.013
446
2.711
что мне твой зга , нету такого правила , ты ответь за что же ты меня тепнул?
Администратор работал по репорту, написал проверить вас на софт, я решил проверить вас, после того как вы на пабге вышли, я ждал вас игре. В итоге зашли на капт и тепнул вас.

Plug

25 Янв 2024
87
66
596
Администратор работал по репорту, написал проверить вас на софт, я решил проверить вас, после того как вы на пабге вышли, я ждал вас игре. В итоге зашли на капт и тепнул вас.
и что где ты увидел чит , я могу в репорте написать : Thomas Mackardy чит вы его без моментов тепните ведь репорт написали

Jesusychx_Auditore

29 Сен 2021
1.013
446
2.711
"имеет личную неприязнь" О какой личной неприязни идет речь, если я вас на сервере первый раз вижу?

Plug

25 Янв 2024
87
66
596
"имеет личную неприязнь" О какой личной неприязни идет речь, если я вас на сервере первый раз вижу?
А зачем ты меня пытаешь 2 раза тепнуть , чувак ты не нашел читов , полез в мои личные папки , если бы ты не имел неприязни увидел что чита нету нигде и отпустил

Jesusychx_Auditore

29 Сен 2021
1.013
446
2.711
А зачем ты меня пытаешь 2 раза тепнуть , чувак ты не нашел читов , полез в мои личные папки , если бы ты не имел неприязни увидел что чита нету нигде и отпустил
Я хотел вас проверить после пабга, но вы вышли /q, я вас ждал в игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.