Проверено Жалоба на - Andreyka_Smesharik. Причина: Туш респы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loonyash_Compton

2 Янв 2018
982
292
5.376
Бруклин
1. Ваш игровой никнейм: Loonyash_Hill.
2. Никнейм нарушителя: Andreyka_Smesharik.
3. Нарушение данного игрока: Туш респы.
4. Описание ситуации: Крч собирали мясо, этот тип начал тушить меня и нам респу..
5. Название семьи нарушителя: ВЛАСТЬ СЕРВЕРА.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Unki_Compton

22 Янв 2024
634
61
626
15
hi, видно как вы убили типа из нашей фамки, прикрепи откат секунд на 30 пораньше и там всё будет понятнее, при надобности залью видео с моего лица где видно как вы стреляли в нашего и я не начал тушить вам респу а открыл огонь исключительно по вам.
Примечание: Я являюсь лидером, поэтому вы ошиблись разделом.)

Maksik_Xovirs

ム Poseidon | 19
30 Апр 2020
427
191
2.666
hi, видно как вы убили типа из нашей фамки, прикрепи откат секунд на 30 пораньше и там всё будет понятнее, при надобности залью видео с моего лица где видно как вы стреляли в нашего и я не начал тушить вам респу а открыл огонь исключительно по вам.
Примечание: Я являюсь лидером, поэтому вы ошиблись разделом.)

Parizh_Simpson - игрок который вышел с вашей семьи и лежит мертвый с розовым клистом (pvp zona), в данный момент вы у нас находились на респе, не трудно догадаться, что париж и Андрей тушили нам респу, все прекрасно видно на откате.

• Лайк
Реакции: Loonyash_Compton

Unki_Compton

22 Янв 2024
634
61
626
15
Parizh_Simpson - игрок который вышел с вашей семьи и лежит мертвый с розовым клистом (pvp zona), в данный момент вы у нас находились на респе, не трудно догадаться, что париж и Андрей тушили нам респу, все прекрасно видно на откате.
Loonyash_Hill Открыл огонь по Parizh_Simpson Уже после чего я начал стрелять по луняшу.

Maksik_Xovirs

ム Poseidon | 19
30 Апр 2020
427
191
2.666

Julian_Cameron

ム Москва | ex ГС МВД
7 Июл 2020
1.187
239
3.086