Отказано Жалоба на администратора - Zaga_Avtopark.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tima_Amirchanov

16 Фев 2023
127
19
1.356
16
1. Ваш игровой никнейм: Makvisel_War.
2. Игровой никнейм администратора: Zaga_Avtopark.
3. Причина: отказ от проверки.
4. Описание ситуации: Я играл чемпионат и меня тепает админ на проверку за софт, спрашиваю у админа, почему на проверку вызвали, какая причина, на что мне отвечает админ, что на меня пожаловался игрок, что я стреляю сквозь стены с дробавика. Ну смотри зага как я стреляю сквозь стены
. Убедился? Это фича дробавика, то есть вы просто так меня тепнули и откинули. Я требую компенсации и разбан аккаунта И если что Tamik_Onlywinks это мой аккаунт можете по логам посмотреть...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Zaga_Troupkillaz

xz
16 Май 2020
1.506
314
4.011
Upiter
1. Ваш игровой никнейм: Makvisel_War.
2. Игровой никнейм администратора: Zaga_Avtopark.
3. Причина: отказ от проверки.
4. Описание ситуации: Я играл чемпионат и меня тепает админ на проверку за софт, спрашиваю у админа, почему на проверку вызвали, какая причина, на что мне отвечает админ, что на меня пожаловался игрок, что я стреляю сквозь стены с дробавика. Ну смотри зага как я стреляю сквозь стены
. Убедился? Это фича дробавика, то есть вы просто так меня тепнули и откинули. Я требую компенсации и разбан аккаунта И если что Tamik_Onlywinks это мой аккаунт можете по логам посмотреть...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
Приветствую. Я вас вызвал на проверку , из за репорта . Вы мне начали отговариваться . Я вам дал минуту . Заявку не увидел , следственно вы отказались от проверки . За что и получили бан . Завтра скину доква ЗГА/куратору.

Tima_Amirchanov

16 Фев 2023
127
19
1.356
16
Але, то что тебе какой-то дурачок кинул реп на софт, это не дает тебе права и причину тепать на проверку, ты хотя бы посмотрел бы как я стреляю а потом бы звал на проверку

Tima_Amirchanov

16 Фев 2023
127
19
1.356
16
Тебя смутило что я стреляю сквозь стены. Ну вот смотри откат, что это не я с софтом, а это фича дробавика.

Zaga_Troupkillaz

xz
16 Май 2020
1.506
314
4.011
Upiter
Але, то что тебе какой-то дурачок кинул реп на софт, это не дает тебе права и причину тепать на проверку, ты хотя бы посмотрел бы как я стреляю а потом бы звал на проверку
В чем проблема было пойти на проверку? Значит вы что то скрываете.

• Лайк
Реакции: Hunter_Legenda

Tima_Amirchanov

16 Фев 2023
127
19
1.356
16
В чем проблема было пойти на проверку? Значит вы что то скрываете.
потому что, я так нормальной причины и не услышал по какой причине вы тепнули меня и я не хотел 30 минут тратить на бессмысленную проверку. Я вам предлагал продемонстрировать, как я якобы стрелял через стены, но вы меня просто игнорировали, это заняло бы намного меньше времени, чем не нужная проверка.

Zaga_Troupkillaz

xz
16 Май 2020
1.506
314
4.011
Upiter
потому что, я так нормальной причины и не услышал по какой причине вы тепнули меня и я не хотел 30 минут тратить на бессмысленную проверку. Я вам предлагал продемонстрировать, как я якобы стрелял через стены, но вы меня просто игнорировали, это заняло бы намного меньше времени, чем не нужная проверка.
Была нормальная причина. На вас жалуются игроки. Я могу спокойно проверить вас. Опра у ЗГА есть.

Tima_Amirchanov

16 Фев 2023
127
19
1.356
16
во первых не игроки а игрок не преувеличивай, во вторых у тебя не было не доказательств, потому что ты даже не посмотрел элементарно как я стреляюсь, по твоей логике любой матарик напишет реп на 10 игроков на софт ты, всех будешь тепать на проверку даже не разобравшись ? Ну по твоей логике да, тебе же реп написали, значит надо сразу проверять пофиг что ты даже не смотрел на стрельбу

Zaga_Troupkillaz

xz
16 Май 2020
1.506
314
4.011
Upiter
во первых не игроки а игрок не преувеличивай, во вторых у тебя не было не доказательств, потому что ты даже не посмотрел элементарно как я стреляюсь, по твоей логике любой матарик напишет реп на 10 игроков на софт ты, всех будешь тепать на проверку даже не разобравшись ? Ну по твоей логике да, тебе же реп написали, значит надо сразу проверять пофиг что ты даже не смотрел на стрельбу
Я могу любого взять и проверить на читы.

• Лайк
Реакции: Hunter_Legenda

Tima_Amirchanov

16 Фев 2023
127
19
1.356
16
у тебя должна быть причина, а не твоя прихоть

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.708
9.068
7.706
ghetto
Здравствуйте, ожидайте док-ву от администратора.
В рассмотрении.

Tima_Amirchanov

16 Фев 2023
127
19
1.356
16
А за что тепнули на проверку? Вы просто показали как я с вами разговаривал, а причина какая была меня тепать на проверку не показали. Где доказательства что я стрелял через стены?

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.680
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.