Отказано Жалоба на - Andrey_Palagins. Причина: NonRP cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ernesto_Ponomarev

ム Заставляю играть по своим правилам
26 Окт 2021
364
319
2.236
24
1. Ваш игровой никнейм: Clody_Ponomarev.
2. Никнейм нарушителя: Andrey_Palagins.
3. Нарушение данного игрока: NonRP cop.
4. Описание ситуации: Во время движения по городу я заметил, что нас начали преследовать. Сначала нас не предупреждали, поэтому мы продолжали движение. Позже сотрудник правоохранительных органов дал мне предупреждение. После этого я остановился, чтобы пересесть за водителя.(Дабы начать погоню и уйти от нее) Когда я сказал сотруднику, что я передам ему документы, я рванул вперед. Они начали стрелять еще до того, как я начал ускоряться. Позже меня объявили в розыск по статье 8.3 УК РФ - Побег из-под стражи либо места лишения свободы; побег, будучи задержанным - лишение свободы на 6 лет. Что неправильно, так как меня никто не задерживал, и я не сбегал с места лишения свободы. На мой взгляд, я нарушил 8.1 УК РФ - Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - что предусматривает лишение свободы на 2 года. Но я никак не увидел здесь 8.3, поэтому прошу разобраться с этим сотрудником, так как мне кажется, что его действия не соответствуют закону..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
585
30
1.136
21
Здравствуйте
8.3. Побег из-под стражи либо места лишения свободы; побег, будучи задержанным - лишение свободы на 6 лет.
Прошу обратить на выделенное место в 8.3 УК.РФ так как там стоит запятая что поразумивает собой перечесление вы устроили побег от сотрудника МВД и вы были объявлены в федеральный розыск по статье 8.3 УК.РФ
Так же если вы считаете что мои действия не соответсвую закону обращяйтесь в раздел "Жалобы на сотрудников"

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
585
30
1.136
21
При запросе администрации предоставить докву на розыск оно будет предоставлено

Ernesto_Ponomarev

26 Окт 2021
364
319
2.236
24
Здравствуйте
8.3. Побег из-под стражи либо места лишения свободы; побег, будучи задержанным - лишение свободы на 6 лет.
Прошу обратить на выделенное место в 8.3 УК.РФ так как там стоит запятая что поразумивает собой перечесление вы устроили побег от сотрудника МВД и вы были объявлены в федеральный розыск по статье 8.3 УК.РФ
Так же если вы считаете что мои действия не соответсвую закону обращяйтесь в раздел "Жалобы на сотрудников"
А вы меня задерживали? Правильно - нет. Я остановился, пересел и сказал: "Щас дам документы", и уехал. Вы начали стрелять еще до того как я проворачивал колеса, и начали стрелять без 3 предупреждения, без веской причины. У вас не было рейда в это время, а значит что у вас не такие расширенные полномочия. И напомню вам, что вы также НЕ ФСБ. Хотя я ничего такого в тот момент еще не делал. Погоня - это РП процесс, ваша задача - нейтрализовать меня, а не объявлять в розыск и дальше кататься и ворон считать. Также статья абсолютно не подходит сюда, 8.3 это бред который вы придумали у себя в голове и проворачиваете сотни раз. Я вам сказал что было 8.1 УК РФ, но 8.3 тут никак не относится, вы просто развиваете цирк.

Ernesto_Ponomarev

26 Окт 2021
364
319
2.236
24
Спасибо за вашу позицию. Однако, я все еще считаю, что мои действия не попадают под статью 8.3 УК РФ. Я не был официально задержан, поэтому не мог сбежать с места лишения свободы. Просьба пересмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры. Я также готов обратиться в раздел "жалобы на сотрудников" для защиты моих прав как гражданина. Спасибо.
Ждём ответа администрации.

Ernesto_Ponomarev

26 Окт 2021
364
319
2.236
24
И что вы показали? Во-первых на своем же фрапсе говорите "Ломай им машину" без какой-либо причины.
Во-вторых вы не представились и просите что-либо делать, хотя согласно ФЗ о полиции а именно: Глава 2, пункт 4.3

При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
Назвать свою должность, звание, фамилию , предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину остановки/цель обращения. Если вы требуете что-либо с гражданина, то вы должны сначала представиться, это входит в обязательство.
И еще раз говорю вам, 8.1 УК РФ - Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Так как вы меня НЕ задерживали, я НЕ находился в наручниках здесь не может быть 8.3.

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
585
30
1.136
21
И что вы показали? Во-первых на своем же фрапсе говорите "Ломай им машину" без какой-либо причины.
Во-вторых вы не представились и просите что-либо делать, хотя согласно ФЗ о полиции а именно: Глава 2, пункт 4.3

При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
Назвать свою должность, звание, фамилию , предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину остановки/цель обращения. Если вы требуете что-либо с гражданина, то вы должны сначала представиться, это входит в обязательство.
И еще раз говорю вам, 8.1 УК РФ - Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Так как вы меня НЕ задерживали, я НЕ находился в наручниках здесь не может быть 8.3.
1) Мы имеем право открыть огонь на паражение если вы пытаетесь скрыться от сотрудников правоохранительных органов
2) 8.3. Побег из-под стражи либо места лишения свободы; побег, будучи задержанным - лишение свободы на 6 лет.
В данной статье смысловая ценность идёт за счёт запятой после побега и идёт перечесление вы попытались скрыться что приравнивается к побегу

Ernesto_Ponomarev

26 Окт 2021
364
319
2.236
24
1) Мы имеем право открыть огонь на паражение если вы пытаетесь скрыться от сотрудников правоохранительных органов
2) 8.3. Побег из-под стражи либо места лишения свободы; побег, будучи задержанным - лишение свободы на 6 лет.
В данной статье смысловая ценность идёт за счёт запятой после побега и идёт перечесление вы попытались скрыться что приравнивается к побегу
А откуда вы могли знать что я хочу скрыться? Или вы мысли научились читать?
Не несите ерунду и подучите законы, а то ущерба будет много от таких как вы.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.106
758
5.871
Санкт-Петербург
Доброго времени суток,
согласен с мнением полицейского, вас просили выйти из авто и подойти к служебному автомобилю

Розыск обоснованный, нарушений со стороны полицейского не увидел
Закрыто

• Дизлайк
Реакции: Ernesto_Ponomarev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.