Отказано Жалоба на администратора - Serik_Sanders.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava_Nostre

15 Июл 2024
7
0
1
19
1. Ваш игровой никнейм: Slava_Nostre.
2. Игровой никнейм администратора: Serik_Sanders.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: был полицейский беспредел, сажали просто так, много чего себе позволяли, но ничего сделать я не мог, в итоге с друзьями которые тоже от них пострадали, собрались и начали ездить их наказывать, все делали в рамках рп, говорили 3 секунды остановиться или будем стрелять, как человек не реагировал на наши слова, то мы приводили в дело наказание, в итоге администратор откинул за массовый дм, хотя не одна жалоба поступал на нон рп коп администрации, на не правильное действие и все такое и я считаю что то что мы делали будет считаться рп процессом раз такой беспредел творится у
МВД.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.749
1.061
3.006
New-York
Приветствую!
Доказательства на ваше нарушение - [кликабельно]
Тут только вы, со своей компанией, занимались беспределом, без всяких либо причин начали убивать только именно полицейских либо игроков, которые им как-то старались помочь от вас отбиться. Катались и именно ждали пока полицейские начнут ехать, чтобы подъехать к ним и начать расстреливать их. Вся ваша компания была забанена за массовый дм. На откате зафиксировал всё ваши наилучшие моменты :)
Ожидайте ответа старшей администрации.

Roni_Sweet

Roni
19 Апр 2024
20
3
561
23
Приветствую!
Тут только вы, со своей компанией, занимались беспределом, без всяких либо причин начали убивать только именно полицейских либо игроков, которые им как-то старались помочь от вас отбиться. Катались и именно ждали пока полицейские начнут ехать, чтобы подъехать к ним и начать расстреливать их. Вся ваша компания была забанена за массовый дм. На откате зафиксировал всё ваши наилучшие моменты :)
Так а почему вы не указали, что мы их предупреждали? Давали им время на то чтобы остановить, а они тупо уезжали, это как минимум с их стороны Нрп и пг, а то что они днём делали, на это как я понимаю все глаза закрывают

Roni_Sweet

Roni
19 Апр 2024
20
3
561
23
И почему на демке нет звука, а чисто музыка какая та играет, это уже блат в сторону госа, так как вы админ, вы должны знать, что звук должен быть слышно громче чем музыку

Slava_Nostre

15 Июл 2024
7
0
1
19
Приветствую!
Приветствую!

Slava_Nostre

15 Июл 2024
7
0
1
19
Доказательство очень прекрасное но где я дммил я просто катался в своей машине и в видео не звуча что мы говорили мы говорили остановку делаем 3 секунды даем а в видео просто музыка очень прекрасно

Roni_Sweet

Roni
19 Апр 2024
20
3
561
23
Может вы полную демку скинете где мы им предупреждение давали, а они просто уезжали, именно с голосом, так как даже на этой демки видно, что мы им говорим

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.749
1.061
3.006
New-York
Так а почему вы не указали, что мы их предупреждали? Давали им время на то чтобы остановить, а они тупо уезжали, это как минимум с их стороны Нрп и пг, а то что они днём делали, на это как я понимаю все глаза закрывают
Предупреждение = не повод убивать их, четких причины на их убийство не увидел, то что вам не нравится как они работают, это ваши проблемы. Вы в реальной жизни, тоже пойдете и убьете полицейского, из-за того что вам не нравится как они работают?

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.749
1.061
3.006
New-York
Доказательство очень прекрасное но где я дммил я просто катался в своей машине и в видео не звуча что мы говорили мы говорили остановку делаем 3 секунды даем а в видео просто музыка очень прекрасно
=
Провокация или соучастие в нарушении = равное наказание

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.749
1.061
3.006
New-York
И почему на демке нет звука, а чисто музыка какая та играет, это уже блат в сторону госа, так как вы админ, вы должны знать, что звук должен быть слышно громче чем музыку
На некоторых откатах, присутствует личная информация, из-за этого была добавлена музыка. Если ст.администрация запросит откаты со звуком, передам им в личные сообщения. А пока покажу один момент, как вы предупреждаете, хочу заметить, что иногда вас могут не слышать, например из-за музыки либо сидя в спец.рации(ds), когда все разговаривают.
Откат на пред одного игрока из компании - [кликабельно]

Roni_Sweet

Roni
19 Апр 2024
20
3
561
23
Предупреждение = не повод убивать их, четких причины на их убийство не увидел, то что вам не нравится как они работают, это ваши проблемы. Вы в реальной жизни, тоже пойдете и убьете полицейского, из-за того что вам не нравится как они работают?
Если на меня окружат много машин с людьми, естественно я остановлюсь, потому что естественно если я буду уезжать от них в меня будут стрелять как минимум, так что с вашей стороны тут видно блат, даже если как вы сказали сравнивать с Реалом, то уже тут пг, за который вы их не наказывали

Roni_Sweet

Roni
19 Апр 2024
20
3
561
23
Если в реале Госс сотрудники начнут всех подряд везать, их просто люди начнут ногами писать, и так же устроят им веселую ночь

Artem_Byby

18 Мар 2024
4
0
251
26
Не сравнивайте реальную жизнь с игрой

Artem_Byby

18 Мар 2024
4
0
251
26
А нормально что ты был в маске,свободно катался по арзамасу бегал за нами что бы найди за что забанить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.