Одобрено Жалоба на администратора - Vincent_Wallace.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LissssssMad

Максим Марцинкевич
10 Май 2024
28
3
1
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mad_Lies.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Wallace.
3. Причина: варн.
4. Описание ситуации: несогласен с наказанием после варна попросил его тп ко мне он тепнулся говорит вы не показали удостоверение оскали его и поэтому он выдал варн,я все действия отыграл по просьбе выйти из машины он не откликался я выломал стекло он 2 раза вышел уход от ареста а винцет же не видит хотя спекал он с начала я думаю есть блат. если не показал удостоверение и задержал пусть идет в суд.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.164
134
1.846
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mad_Lies.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Wallace.
3. Причина: варн.
4. Описание ситуации: несогласен с наказанием после варна попросил его тп ко мне он тепнулся говорит вы не показали удостоверение оскали его и поэтому он выдал варн,я все действия отыграл по просьбе выйти из машины он не откликался я выломал стекло он 2 раза вышел уход от ареста а винцет же не видит хотя спекал он с начала я думаю есть блат. если не показал удостоверение и задержал пусть идет в суд.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте, блатом не занимаюсь.
Наказаны за nrp copа.
Объясняю ситуацию, наказал вашего напарника.(Откат есть)
Снова захожу в спек, вы неадекватно себя ведёте, после чего что-то прописываете в чат.
И начинаете инкриминировать игроку статью 8.1(если не ошибаюсь), а точнее неуплата штрафа.

Не увидел от вас никакого рп по этому поводу. Далее - когда вы его повязали,
не увидел ни одной отыгровки по поводу причины его задержания. Вы ему это не сказали.
Тем самым нарушили: 3 | Сотрудник полиции обязан объяснить причину задержания.

Опра: Клац

LissssssMad

Максим Марцинкевич
10 Май 2024
28
3
1
21
Наказаны за nrp copа.
Снова захожу в спек, вы неадекватно себя ведёте, после чего что-то прописываете в чат.
И начинаете инкриминировать игроку статью 8.1(если не ошибаюсь), а точнее неуплата штрафа.

не увидел ни одной отыгровки по поводу причины его задержания. Вы ему это не сказали.

Я не мог даже его норм задержать он все время багоюзил,я его повязал отвел к машине хотел уже описывать причину и 8.1 и неуплата штрафа но увы вы выдали варн

LissssssMad

Максим Марцинкевич
10 Май 2024
28
3
1
21
в
Наказаны за nrp copа.

в твоей опре не увидел нарушений пусть идет в суд это не варн по любому

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.164
134
1.846
21
в

в твоей опре не увидел нарушений пусть идет в суд это не варн по любому
Повторюсь, вы даже не отыграли ничего, чтобы ему инкриминировать статью. Опру где вы отыграли как минимум проверку по базе данных, что у него штрафы, или выписывания штрафа прикрепите.

LissssssMad

Максим Марцинкевич
10 Май 2024
28
3
1
21
Повторюсь, вы даже не отыграли ничего, чтобы ему инкриминировать статью. Опру где вы отыграли как минимум проверку по базе данных, что у него штрафы, или выписывания штрафа прикрепите.
а что я должен был отыграть?я вытащил с машины повел за собой посадил бы в машину и там расписал за что задержан и тд

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.164
134
1.846
21
а что я должен был отыграть?я вытащил с машины повел за собой посадил бы в машину и там расписал за что задержан и тд
Вы ему сказали что он нарушил 8.1 , неуплата штрафа, чтобы такое инкриминировать надо как минимум отыграть выдачу штрафа, или же отыграть того что открыл базу данных, и увидел там штрафы.

LissssssMad

Максим Марцинкевич
10 Май 2024
28
3
1
21
Вы ему сказали что он нарушил 8.1 , неуплата штрафа, чтобы такое инкриминировать надо как минимум отыграть выдачу штрафа, или же отыграть того что открыл базу данных, и увидел там штрафы.
8.1 неподчинение сотрудника при исполнении а мы отыграли что зашли в базу данных и по метке нашли нарушителя

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.164
134
1.846
21
8.1 неподчинение сотрудника при исполнении а мы отыграли что зашли в базу данных и по метке нашли нарушителя
Ну значит не 8.1, я не помню какую статью вы ему предъявили, сам факт того что при мне отыгровки какой то, не было по типу пробивки по номеру, или ещё чему то, чтобы узнать что он не оплатил штраф.

На месте - тем более не видел чтобы вы ему штраф выписывали.

И ещё, что-то мне очень подсказывает, что вы ему тогда звёзды выдали.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
450
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.