Москва Жалоба на - Fake_Sampodurov. Причина: nrp. cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven_Auditore

14 Сен 2021
168
6
1.866
20
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Defender.
2. Никнейм нарушителя: Fake_Sampodurov.
3. Нарушение данного игрока: nrp. cop.
4. Описание ситуации: Дает звезды просто так, можете чекнуть прошлую жб я стоял на месте просто подошел и начал шмалять из тайзера и с ходу арестовал тоесть я не как не убегал от туда. прошлое жб на него же
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sampodurov_Avtopark

23 Ноя 2023
166
19
696
25
здравствуйте жалоба составлена на меня имею право ответить, на вашем откате вообще не фулл ситуация, до этого я вас попросил остановится для того что-бы составить фоторобот, вы не послушались вы убегали, тоесть приравнивается к неподчинению. 8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года

Steven_Auditore

14 Сен 2021
168
6
1.866
20
здравствуйте жалоба составлена на меня имею право ответить, на вашем откате вообще не фулл ситуация, до этого я вас попросил остановится для того что-бы составить фоторобот, вы не послушались вы убегали, тоесть приравнивается к неподчинению. 8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года
У меня есть 2 отката прошлая жб где видно что я не убегал и где ты даешь звезды за побег жми

Steven_Auditore

14 Сен 2021
168
6
1.866
20
ну покажи фулл опру, покажи мне что происходило в момент моего прибытия
игрок у вас видимо проблемы с чтением текста, я же написал в прошлом жб видно как ты меня арестовал нечего не сказав жми, дальше опра где ты выдаешь звезды за то что я не делал (просто так) жми, этим самым являеться нрп, теперь до твоих извилин дошло?

Sampodurov_Avtopark

23 Ноя 2023
166
19
696
25
игрок у вас видимо проблемы с чтением текста, я же написал в прошлом жб видно как ты меня арестовал нечего не сказав жми, дальше опра где ты выдаешь звезды за то что я не делал (просто так) жми, этим самым являеться нрп, теперь до твоих извилин дошло?
ну докажи что ты ничего не нарушал

MurloZ

3 Окт 2023
267
15
736
125
в этой деревне думаешь есть камеры? как ты его вычислил что это именно он? Ты можешь знать примерное местоположение, но не точное.

Sampodurov_Avtopark

23 Ноя 2023
166
19
696
25
в этой деревне думаешь есть камеры? как ты его вычислил что это именно он? Ты можешь знать примерное местоположение, но не точное.
при чем здесь вообще камеры? как вычислил? наверное я сделал фоторобот не?

Maus_Majorka

Nice try ☠
22 Мар 2020
2.090
3.952
5.241
Россия
Приветствую.
Статус жалобы: Отказано.
На откате у вас не полная ситуация. Не понятно что было до того как вас повязали.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.