Москва Жалоба на - Steve_Ubert. Причина: bu.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
1. Ваш игровой никнейм: Rais_Mackenzie.
2. Никнейм нарушителя: Steve_Ubert.
3. Нарушение данного игрока: bu.
4. Описание ситуации: Сбил анимку шокера и уехал.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
391
46
4.286
Украины
t.me
Т.к. Был в этой и возникают интересные вопросы. На что ты расчитывал когда стрелял с тазера в лобовое машины? Ахах
А по поводу второй опры мало док-в. На намальске частенько бывает баг что анимка сама по себе сбивается если не ошибаюсь во время прыжка когда ударяют тазером. Так что вполне анимка могла сбиться от шедевронамальска

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Т.к. Был в этой и возникают интересные вопросы. На что ты расчитывал когда стрелял с тазера в лобовое машины? Ахах
А по поводу второй опры мало док-в. На намальске частенько бывает баг что анимка сама по себе сбивается если не ошибаюсь во время прыжка когда ударяют тазером. Так что вполне анимка могла сбиться от шедевронамальска
а меня че это волнует? сбил анимку наказание

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
а стрелять в лобовое шокером не запрещено

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
391
46
4.286
Украины
t.me
а стрелять в лобовое шокером не запрещено
Бро, это как минимум нон рп. Как ты себе представляешь это в жизни? Почитай что такое электрошокер и как он используется перед тем как что-либо предъявлять. Скорость вылета этих патронов не так высока что бы пробить лобовое автомобиля. Тут уже нарушение с твоей стороны. Это типа "Ну я за +сшил в него но я не знал что это запрещено." Либо варн либо закрытие жалобы выбирай сам

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Бро, это как минимум нон рп. Как ты себе представляешь это в жизни? Почитай что такое электрошокер и как он используется перед тем как что-либо предъявлять. Скорость вылета этих патронов не так высока что бы пробить лобовое автомобиля. Тут уже нарушение с твоей стороны. Это типа "Ну я за +сшил в него но я не знал что это запрещено." Либо варн либо закрытие жалобы выбирай сам
если ты сравниваешь реальную жизнь с намальском то у тебя не все в порядке

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
в реальной жизни ты к менту не подъезжаешь со словами фанат

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
391
46
4.286
Украины
t.me
если ты сравниваешь реальную жизнь с намальском то у тебя не все в порядке
То есть ты нонрпшер? Как утверждают официальные паблики Намальск это RolePlay проект. То есть тут должно происходить всё как в жизни. В жизни ты бы не смог электрошокером пробить лобовое машины. Выходит что ты используешь баги игры для того что бы ударить электрошокером преступника. Задумайся +С это баг игры и все им пользуются. Стрельба через окно электрошокером такой же баг который используешь ты. Ещё и умудряешься залить жалобу со своим нарушением

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
391
46
4.286
Украины
t.me
а меня че это волнует? сбил анимку наказание
Если так судить, то весь сервер нужно заварнить за багоюз. Ведь у некоторых пк не вывозят у СТО и они залагивают тараня всех кто там проезжает

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
То есть ты нонрпшер? Как утверждают официальные паблики Намальск это RolePlay проект. То есть тут должно происходить всё как в жизни. В жизни ты бы не смог электрошокером пробить лобовое машины. Выходит что ты используешь баги игры для того что бы ударить электрошокером преступника. Задумайся +С это баг игры и все им пользуются. Стрельба через окно электрошокером такой же баг который используешь ты. Ещё и умудряешься залить жалобу со своим нарушением
;)

Denis_Matsudo

10 Дек 2022
323
26
1.546
19
Приветствую.
2 Фрапс имеет оск. характер.
Отказано.
Закрыто.

Статус