Одобрено Жалоба на - Ferrucclo_Young. Причина: Дм + Пг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ded_Saint

Andrey
30 Ноя 2021
75
12
1.566
22
1. Ваш игровой никнейм: Ded_Lambardi.
2. Никнейм нарушителя: Ferruccio_Young.
3. Нарушение данного игрока: Дм + Пг.
4. Описание ситуации: Дм + Пг нам там больше и я ударил своего что бы не лес в разговор а тот вышел в афк и начал по мне стрелять хоть угрозы я ему не приставлял.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Ferruccio_Young

Автослесарь II разряда
4 Ноя 2022
156
18
1.156
17
Здравствуйте, во-первых, я не нахожусь в гос. организациях уже давненько. Во-вторых, вы находились в PVP режиме и вы не откатывали - это не считается DM-ом, как мне известно, т.к при администраторах мы такое делали и узнавали, что флагнутых людей можно стрелять. Прошу выдать Сергею Лаврову оффтоп на 7 дней, т.к он нарушил правила форума. Не вижу, где я порчу проект, мало людей скажут обо мне что-то плохого, когда я был в УМВД меня уважали большинство людей (за исключением тех, кого я садил:3). Удачи в рассмотрении жалобы. Даже если её одобрят, я не пойду и не спрыгну с крыши после этого, отсижу спокойно, а если не одобрят, мы с вами ещё встретимся на самом лучшем проекте Namalsk. Прямо можем у вас около территории.
Ожидайте визита в течение сегодня-завтра.

Время веселья начинается..
__
Доказательства по поводу организации: Кликабельно

Ferruccio_Young

Автослесарь II разряда
4 Ноя 2022
156
18
1.156
17
1. Ваш игровой никнейм: Ded_Lambardi.
2. Никнейм нарушителя: Ferrucclo_Young.
3. Нарушение данного игрока: Дм + Пг.
4. Описание ситуации: Дм + Пг нам там больше и я ударил своего что бы не лес в разговор а тот вышел в афк и начал по мне стрелять хоть угрозы я ему не приставлял.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
и меня зовут не Ferrucclo

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Приветствую.
Одобрено.
Закрыто.

Статус