Отказано Aleksander_Newskiy | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Justin_Hernandez

и позной ночью, станешь моим знойным ветром
4 Апр 2023
54
39
596
похоронное бюро
1. Ваш игровой никнейм: Kimberly_Juanside.
2. Никнейм нарушителя: Aleksander_Newskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Халатность.
4. Описание ситуации: hi, мы устроились в MVD далее мы стоим в строю лидер начинает творить то что он захочет. Своих друзей он оставляет в ППС когда я шел в МВД за ППС а не ГИБДД, но упустим мы стоим в строю далее я говорю то что я не хочу в ГИБДД я шел в ППС он начинает говорить это не ваше право а дело моё как то так, из за малого состава в ГИБДД я говорю то что это его проблема что у него в ГИБДД нету состава, далее я говорю в ООС инфу то что он "хуе..с" в ООС далее говорю "ТИгран Борикович" мне это сказал сказать друг. Далее он увольняет меня с причиной Попытка доксинга...
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Minor_Grozniy

Justin_Hernandez

4 Апр 2023
54
39
596
похоронное бюро
Также блат, человек в строю под ником Rayan_Farmila неадекватно себя ведет нарушает устав, а от лидер 0 эмоций. Далее он говорит "Я его в ФСБ устрою"

• Лайк

Justin_Hernandez

4 Апр 2023
54
39
596
похоронное бюро
5. Создавать комфортные и интересные условия для своих сотрудников.
Это никак не являеться комфротными условиями для ссотрудников

• Лайк

Justin_Hernandez

4 Апр 2023
54
39
596
похоронное бюро
Док-ва увольнения: click
16.3 Увольнение игроков должно происходить по РП причине (Нарушение дня распорядка, собственное желание, нарушение устава/законов и т.д.), в случае увольнения по нонРП причине - проф.непригодность (ТК/МГ/НонРП и т.д)

• Лайк

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Пишите со всей своей семьёй Bitter жалобы.
Перевести человека с ППС в ГИБДД - я имею право без соглашения сотрудника, так как я начальник и из-за нехватки сотрудников в ГИБДД - я тебя перевёл в ГИБДД.
Вот вам статья из интернета :
Код:
Приказ начальства никогда не обсуждается. На то оно и начальство, что б приказы выдавать, и что б их выполняли, а обсудить их конечно можно, только это будет во вред себе, ведь никто их не отменит. даже если они будут странными.
По поводу блата - конечно, делать мне нечего блатить людей и оставлять их в ППС, вот ты придумал конечно.
Данное решение было выборочным и в момент добровольного соглашения вы со своим дружком не издавая не звука стояли по стойке смирно - хотя я дал право голоса.
Пересылать код смысла нету.
По поводу блата Раяна Фармилы - на тот момент я выдавал форму сотрудникам, соответственно я был занят, в любом случае утихомирить строй я должен был и сделал это потом, после того как разобрался с тобой и твоим другом.
Хорошего вечера.
За что вы были уволены - будет переслано непосредственно лично в руки Главного Администратора.

Dominik_Adamson

..:Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни:::...
18 Май 2022
1.518
171
1.916
23
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано!.
Ответ от лидера выше.
Проверено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.