Проверено Жалоба на администратора - Prokhor_Prokhorov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
636
210
1.696
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: daxao_sqd.
2. Игровой никнейм администратора: Prokhor_Prokhorov.
3. Причина: не согласен с вердиктом администратора.
4. Описание ситуации: убил игрока с +с получил варн окей
где дм рабочих если я просто перестреливался с игроком ?
также хочу сказать что пуля по игроку который залил на меня шикарную жалобу прилетела случайно я его даже не убил еслиб убил окей не слово не сказал бы
а так не считаю что тут есть дм рабочих
.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Klaus_Extazzy

Главная сила в человеке,это сила духа
11 Сен 2023
540
86
826
18
Доброго времени суток!!
Я вам выдал первое наказание за +с в игрока.Затем игрок который подал на вас жалобу,он работал на электриках.Данный игрок взял заказ и просто хотел наверное проехать мимо вас,но я не знаю для чего вы захотели в +с игрока попасть даже в работягу.Как вы наверное знаете,что есть такое наказание как дм рабочих.Вот и у вас такая же ситуация,вы просто захотели выстрелить в работягу,и я вам выдал за это бан на 3 дня.Я буду придерживаться к данному вердикту который,я вам выдал в той жалобе.
Ожидайте ответа от проверяюшей администрации!!

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
636
210
1.696
17
Какой дм работяг ? если я перестреливался с игрком и попал в момент перестрелки в него о чем идет речь я че убил его? за дмил кар ? мешал ? нет тогда о каком дме идет речь? + еслиб я релаьно хотел б убить игрока я б убил а не дал б одну тычку + игрок мог спокойно проехать а не смотреть на перестрелку и не получил б урон и занимался б своими делами тут он сам даже виноват что подставился под пулю шальную ну на крайний случай мог отьехать в сторону и там уже откатить )

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.349
729
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Klaus_Extazzy

11 Сен 2023
540
86
826
18
Какой дм работяг ? если я перестреливался с игрком и попал в момент перестрелки в него о чем идет речь я че убил его? за дмил кар ? мешал ? нет тогда о каком дме идет речь? + еслиб я релаьно хотел б убить игрока я б убил а не дал б одну тычку + игрок мог спокойно проехать а не смотреть на перестрелку и не получил б урон и занимался б своими делами тут он сам даже виноват что подставился под пулю шальную ну на крайний случай мог отьехать в сторону и там уже откатить )
Вы убили игрока,у игрока видно на откате.Вы когда убили игрока,затем игрок проезжал мимо вас и вы попали в него.

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
636
210
1.696
17
так как я в тот день раздавал интернет с телефона у меня был пинг больше в двое раз чем обычно был 30-стал 65 и иза пинга если ты понимаешь меня есть момент когда ты убил игрока а иза пинга он все еще у тебя показывает чтго живой и спустя секунду 2 только провисает у меня на тот момент прыгал он

Klaus_Extazzy

11 Сен 2023
540
86
826
18
Для чего вы сейчас жалуетесь,что у вас там пинг был плохой и так далее..Вы можете четко увидеть у игрока на откате,что вы убили игрока,а затем повернулись и в +с попали по работнику.Интересно очень,а вы до этого,что делали?Вы хотите сказать,что только вчера убивали игроков у электрика.Мне на вас жалуется игроки,что вы работяг влетает даже с нагника.И я могу вам сказать,что не зря выдал вам бан на 3 дня,чтобы вы подумали над своим поведением, и может быть вы запомните,что не нужно +сшить в игроков,а затем убивать работников,а также мешать игрокам работать.Повторяю вам,что мой вердикт остается в той жалобе по прежнему.
Ожидайте вердикта от проверяющей администрации!!

• Лайк
Реакции: Qeeram_Beatoff

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с ситуацией.
Блокировка будет снята, так как в целом могли не знать, что игрок рабочий (светофоры он не чинил, действиями свою работу не отображал), также и вправду один раз попасть могли случайно.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.