Москва Жалоба на - Wolera_Prid, Kerner_Morency. Причина: DM госс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksimka_Young

25 Ноя 2022
129
11
696
24
1. Ваш игровой никнейм: Maksimka_Young.
2. Никнейм нарушителя: Wolera_Prid, Kerner_Morency.
3. Нарушение данного игрока: DM госс.
4. Описание ситуации: подъехал к вч открыл типу машину начали стрелять ладно убили типа но для чего было продолжать открывать огонь не только по машине но еще и по мне так же была ситуация до этого позже дополню.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maksimka_Young

25 Ноя 2022
129
11
696
24
dop| тык (качество не оч но это просто видос то что уже дм-или фулл составом)

Biba_Hajime

10 Фев 2024
30
0
11
24
4. Описание ситуации: подъехал к вч открыл типу машину начали стрелять ладно убили типа но для чего было продолжать открывать огонь не только по машине но еще и по мне так же была ситуация до этого позже дополню.

Добрый вечер на вашем откате видео то что вы заехали в пвп зону мы подошли и думали что вы выехали с вч по этому открыли огонь + к этому было нападение и вы кстати говоря были терористы было нападение на кпп-2 вы уехали с кпп-2 по то му что в слились и поехали к кпп-1 а там вы вехали в пвп зону и мы по вам начали стрелять

Biba_Hajime

10 Фев 2024
30
0
11
24

Да еще на вашем откате видно то что терорист к вам сел в машину и мы начали стрелять по нему а также если администраторы увидят то что под именем игрока кроя на вашем же Фрапсе видно богаюз когда его начали задерживать он забагал и сел к вам в машину так что зря залил на меня мне то не чего не будет по то му что он к вам сел в машину мы начали стрелять по машине мы его убили и прекратилась стрельба вы пытались его увезти и мы вашу машину растркляли и все а твой типочек отлетит за багаюз если администраторы хорошо посмотрят

Biba_Hajime

10 Фев 2024
30
0
11
24

Ой зря ты залил откат хоть обрезал бы на последних сикундах а именоо 2.13 видно то что игрок упомянул родню сказал “мамкины долабебы^^ так что 1 варн и 1 бан за умом родом обрезал бы а нам не чего так как ваш терорист начал стрелять по нам и во втрорых он сел к тебе в машину и со словами валим нахуй по это му мы вашу машину и растреляли АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАЕНИК НА ПОСЛЕДНИХ СИКУНДАХ ОТКАТЕ ВИДНО ТО ЧТО ИГРОК УПОМЯНУЛ РОДНЮ

Maksimka_Young

25 Ноя 2022
129
11
696
24
Ой зря ты залил откат хоть обрезал бы на последних сикундах а именоо 2.13 видно то что игрок упомянул родню сказал “мамкины долабебы^^ так что 1 варн и 1 бан за умом родом обрезал бы а нам не чего так как ваш терорист начал стрелять по нам и во втрорых он сел к тебе в машину и со словами валим нахуй по это му мы вашу машину и растреляли АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАЕНИК НА ПОСЛЕДНИХ СИКУНДАХ ОТКАТЕ ВИДНО ТО ЧТО ИГРОК УПОМЯНУЛ РОДНЮ
Мне на другого игрока без разницы вот честно, это его проблемы, так же я заехал в пвп посмотреть кто стоит около кпп после я отъехал от туда и стоял за пвп весь оставшийся откат, а то что вы начали стрелять по мне это уже дм потому конкретно вам я ничего не сделал, не стоял на территории не около кпп и даже вне зоны :)

• Лайк
Реакции: Dany_Capone

Maksimka_Young

25 Ноя 2022
129
11
696
24
Да еще на вашем откате видно то что терорист к вам сел в машину и мы начали стрелять по нему а также если администраторы увидят то что под именем игрока кроя на вашем же Фрапсе видно богаюз когда его начали задерживать он забагал и сел к вам в машину так что зря залил на меня мне то не чего не будет по то му что он к вам сел в машину мы начали стрелять по машине мы его убили и прекратилась стрельба вы пытались его увезти и мы вашу машину растркляли и все а твой типочек отлетит за багаюз если администраторы хорошо посмотрят
Прекратилась стрельба да ты что? А что по твоему было с 1.15 до 1.25? Стрельба по воображаемому террористу?

Danilka_Fantom

8 Апр 2023
329
13
886
16
Прекратилась стрельба да ты что? А что по твоему было с 1.15 до 1.25? Стрельба по воображаемому террористу?
повторяю для тебя так как когда терористы сел в машину у меня не прогрузилось и по этому все начали стрелять по машине и я тоже и вы + еще терорсты так набудущее так что тут дм госса нету а вот крой отлетит за багаюз и еще типочек за упом родни!!! так что одмины смотрите внимаетельно

Raffaello_Taylor

ム ex администратор / ГС fam
18 Июн 2019
1.008
566
4.281
Храма
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Статус вашей жалобы: Отказано.
Причина: Помощь террористу.
Закрыто.

Статус